可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 看人不要看外貌。

看人不要看外貌,内心真诚最重要;品人不要听甜言,日久才知谁最好!凡是在你落寞时,困难时,痛苦时转身而去的,都是虚情之辈;只有在你伤心时,需要时,失意时,出手相助的,才是一世深情之人。一个人要是心里有你,风吹不散,雷打不动;一个人要是心里没你,珍惜徒劳,掏心无用。不在乎你的人,任你三番五次主动,也是闷声不吭;在乎你的人,你有半点风吹草动,都会雷厉风行。关键时刻是谁给你鼎力相助,又是谁让你大失所望,孰轻孰重其实你会掂量。落难时分是谁拉进你的手掌,又是谁不管你的迷茫,谁几斤又谁几两,其实你内心早已知详。人心对人心,你真我就真;感情对感情,你深我就深。你对我真心微笑,我还你暖暖拥抱;你对我轻蔑嘲笑,我还你各自安好。你对我有情有义,我还你感恩图报!你对我真心可见,我还你相伴到老!

评分

禾子 + 3 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4
青松岭 + 3 赞一个!
黄煌长 + 3 赞一个!

人约黄昏大哥上午好,报到学习。
格言啊,大赞!
拜读佳作!人不可貌相!
欣赏朋友开门帖:看人不要看外貌。
你对我有情有义,我还你感恩图报!
欣赏分享朋友佳作
看人不要看外貌,内心真诚最重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的开门帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:08