可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 奉贤海湾森林公园观梅

红红的太阳 发表于 2019-3-13 10:40
劲赏雪缘妹妹打油诗:奉贤海湾森林公园聚会!思念在心!

原以为这次活动您一定会来的,没见着您遗憾哦!网络有情,心中就多了一份牵挂,心中有爱,日子就多了十分精彩。希望以后能见到您,我们一起愉快。

谢谢雪缘妹妹友爱互动深感温馨!  发表于 2019-3-14 10:07

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

好棒,欣赏了!

雪缘 发表于 2019-3-13 20:44
谢老师惠顾!好久不见,这次活动怎没见着您啊!
    我有个94高龄的老父亲在医院,所以白天我常不在 ...

老人网上海板的活动我不太参加。年纪上去了体力也不行了

谢谢您的惠顾,晚上好!如果我没记错的话,您是一位摄影爱好者,拥有独特的审美观。流水涵光摇素影,镜头着色绘丹图。期待欣赏您更多的作品。

评分

周永根 + 5 谢谢!

湖边人 发表于 2019-3-14 08:47
欣赏雪缘朋友的佳作。上午好!

谢谢加分鼓励,谢谢友好!最近欣赏到您众多的富有美感的摄影作品,第一时间带给我们乐趣和美的享受。掠影裁光感物华。想必那摁快门的感觉,一定很爽哦!真有点后悔自己以前怎么没学摄影的
远道来客 发表于 2019-3-14 11:03
老人网上海板的活动我不太参加。年纪上去了体力也不行了

真是岁月不饶人啊!随着年龄的增长,凡事量力而行。在此我只能用只言片语聊表心意:珍惜岁月,相伴天天。笑着过,是一天;不笑也是一天。那就笑着过好每一天吧!祝愿安康,祝愿春祺,生活美满,年年岁岁!岁岁年年!
雪缘 发表于 2019-3-14 20:15
真是岁月不饶人啊!随着年龄的增长,凡事量力而行。在此我只能用只言片语聊表心意:珍惜岁月,相伴天天。 ...

健康快乐!
谢谢永久可爱老人周新光老师的惠顾,早上好!海湾观花给了我们一个极好的快乐相聚的理由,本次活动没见着您,想必临时有事一时走不开。当然来日方长,祝您一切安好!
欣赏雪缘朋友的佳作,诙谐生动打油。赞一个!
独钓寒江 发表于 2019-3-17 19:09
欣赏雪缘朋友的佳作,诙谐生动打油。赞一个!

早上好!这两天在医院陪伴老爸,迟复为歉。去了您的空间,了解您的不凡,很高兴认识您!我们把论坛当作是心灵停泊的一个小小的港湾,在这里我们释放心情,直抒胸臆,不虚伪,不浮夸、不矫情,在把美丽心情分享给大家的同时,愉悦了自己快乐了别人,同时缘份更在一次次难忘的聚会中。期间让我认识了不少有血有肉的新朋友,很是高兴! 谢谢您的友好和支持!祝您安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:57