可爱老人网

注册会员
搜索

安静并不安静

安静,男,原陕西省榆林地区药材公司西药部经理。虽已年过七旬,但他依然每天穿梭在大街小巷,用摄影来抒写自己对生活的感悟、对绥德的热爱。安静,其实一点也不“安静”,没有一点暮秋之气,不避寒暑,用镜头亲吻自然,用光影敬仰人生!
   我和安静是亲密战友,70年代初期我们曾在西昌卫星发射中心政治部工作,那时他任宣传干事,我见他经常背着相机,深入连队,深入工地,深入卫星发射场区,拍摄干部、战士学习、训练、施工、操作等动人的画面和场景,为基地建设和卫星发射积累了丰富的宝贵资料。转业后,他又发扬光大,摄影技术精益求精,成了,作为老战友,我为他点赞,为他自豪!        (王开前)

评分

真真 + 5 情真意切!

我今天去公园偶遇的摄影家,加了微信。他一口陕北口音,还给我拍了几张“工作照”。
兴趣爱好相同,有这样的朋友真好。
真真 发表于 2019-3-9 20:51
兴趣爱好相同,有这样的朋友真好。

经常给别人拍照,其实也喜欢被别人拍摄。感谢关注、留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东新街 发表于 2019-3-9 21:18
经常给别人拍照,其实也喜欢被别人拍摄。感谢关注、留言。

是的,照片能留住很多美好,将来老了慢慢回味。
欣赏分享佳作!
真真 发表于 2019-3-9 21:43
是的,照片能留住很多美好,将来老了慢慢回味。

“将来老了……”现在都当姥爷了,相对而言也算老了,只是老人的阶段也分老中青,我属于老年人中的年轻人。

感谢关注、留言。
东新街 发表于 2019-3-10 07:36
“将来老了……”现在都当姥爷了,相对而言也算老了,只是老人的阶段也分老中青,我属于老年人中的 ...

刚才去您的空间看了,哇塞,58年的,比我小两岁多耶。现在最羡慕的就是年轻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:39