可爱老人网

注册会员
搜索

不要懒觉

时间宝贵,早上不要睡懒觉。每天6:00起床,一杯咖啡一杯茶,看书阅读,构思作品,都是很好的。荒废就可惜了。

每天3小时懒觉,一年就损失1000多小时,20年2万小时,如果每小时3000字,就会损失6000万字的作品呢。

珍惜光阴,只争朝夕。

每天1、2小时来1次一刻钟的打盹,倒是必要的休息。

囊中羞涩!  发表于 2019-2-19 09:30

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!
素魄 + 5 赞一个!

俺有点惭愧,要睡懒觉。先生的“一杯咖啡一杯茶,看书阅读,构思作品。”很好。向先生致敬!
青城山人老师元宵节快乐,不要睡懒觉,说得好,一寸光阴一寸金,很赞成珍惜光阴,打个盹倒是必要的休息,只争朝夕,非常经典!大赞!
欣赏朋友的佳作。
素魄 发表于 2019-2-19 12:47
青城山人老师元宵节快乐,不要睡懒觉,说得好,一寸光阴一寸金,很赞成珍惜光阴,打个盹倒是必要的休息,只 ...

谢谢老师支持!  元宵节快乐!

山人老师节日快乐!  发表于 2019-2-20 10:58
真真 发表于 2019-2-19 09:29
俺有点惭愧,要睡懒觉。先生的“一杯咖啡一杯茶,看书阅读,构思作品。”很好。向先生致敬!

休息还是要足。我是属于睡不着。
青城山人 发表于 2019-2-20 09:10
休息还是要足。我是属于睡不着。

每个人都有生物钟,是自己的生活习惯养成的。以前我的生物钟调试很好,来老人网才打乱的。昨天读了先生的帖子,今天我5点过就起来了,打乱生物钟,现在我就开始犯困了
欣赏老师的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:01