可爱老人网

注册会员
搜索

给网友回复,一举两得

给网友回复,一举两得
       每当我在可网发帖后,就会有老年朋友莅临赏帖、点评。对于朋友的点评(包括点赞、祝福等),我一般都会一一给予回复。这既是出于礼貌,也是对来客看帖、点评的尊重!

给网友的留言做出回复,是以文会友的方式之一,既可密切与网友的联络,还可得到网站奖励的可爱币,一举两得,何乐而不为呢?
      在回复这方面,可网的几位管理委员给我们做出了表率,他们对网友的留言,都会抽时间、挤时间一一给予回复,这是对发帖网友的极大鼓励,也是他们尽职尽责的具体行动。只有以身作则,才会尽职尽责。他们做得都很好。
      这是管委文从非来在《写给老网的情书》里的两个回复截图:

这是管委真真在《怀念父亲》里的两个回复截图:

这是管委克和在《过年》里的两个回复截图:

这是管委春归来在《京昆高速看秦岭》里的两个回复截图:

这是管委佳子在《一次美丽的邂逅后》里的两个回复截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作,
尊重他人就是尊重自己!
炳哥 发表于 2019-2-18 05:00
欣赏分享朋友佳作,

谢谢炳哥分享!上午好!

谢谢沪上人欣赏!上午好!
林林五 发表于 2019-2-18 05:48
尊重他人就是尊重自己!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2019-2-18 18:35
林林五 发表于 2019-2-18 05:48
尊重他人就是尊重自己!

欣赏分享朋友的点评尊重他人就是尊重自己!
申老李 发表于 2019-2-18 12:06
欣赏分享朋友的点评尊重他人就是尊重自己!

谢谢申老李欣赏!祝您元宵节快乐!
黄老师的和网友们的真诚互动及谦恭,尊重网友的精神,令人敬佩!
真诚的为黄老师点赞!向老师学习!
互动,是体现一个论坛的活力,只有大家都真诚的互动,论坛才能红火!
谢谢黄老师!元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:03