可爱老人网

注册会员
搜索

呵呵,我的笔记本手提电脑

进入信息时代,许多新事物我都要学一学,以弥补我青少年时期的缺失。
       在我的电脑室里,有三台台式电脑(其中有两台是儿子留在家的退役电脑);最引人注目的是“惠普HP笔记本”,那是前四年在超市买白云智能手机的赠送商品,拿回家后,乡邻朋友都一个劲评论说,那配置低档的惠普老产品你老大能玩多久??值不得高兴啊!我有我的看法,老头年轻的时候没有机会玩电脑,台式电脑玩腻了,不要论价而估,何况还是一台黑色简易的“笔记本”?就作为我的教练机吧。
       在我的电脑室,笔记本呆了整整五年啦!运行还算正常,两年前,花20元钱,叫电脑师傅安装了一个新的系统,收藏夹里收藏了七八个我喜欢的网站,收藏了好几个我喜欢的相册。开始,我用有线宽带连接,后来,又叫儿子装上无线网络连接,那“笔记本”多么轻巧,选上《可爱老人网》与网友交流互动也是那么得心应手。你看那屏幕画面:我的艺术品收藏、企鹅心网友制作的“收音机”都让我享受着音像的无限乐趣。

我还有一台苹果平板电脑,那是前年我八十五岁生日,在北京工作的外甥馈赠的礼品,平板电脑其实就是一台大的智能手机通话、玩QQ、玩微信都十分方便,儿子多次辅导我学习,但是因为年老,视力、听力、脑力都在急速衰退,记不住操作程序而不能随时应用,目前,就一直当它“照相机”的使用功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
厚石堂梁建国 + 3 冯老师热爱生活,兴趣广泛,大赞!
真真 + 4 大赞!
文从非来 + 5 赞一个!
云屏仙翁 + 5 赞一个!

欣赏冯老的精彩,诚挚问好,祝新春快乐!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

学习冯以农大哥的精神。新年好!
头像被屏蔽
图文并茂,句句精彩。
妙笔生辉、
头像被屏蔽
加精首页共享

评分

冯以农 + 3 谢谢你的支持!

到冯老这里感受阳光雨露,向冯老致敬!

评分

冯以农 + 3 谢谢鼓励。

冯老的“玩具”真不少!

评分

冯以农 + 3 欢迎光临指导。

欣赏分享朋友的佳作
克和 发表于 2019-2-17 09:38
欣赏冯老的精彩,诚挚问好,祝新春快乐!

向克和管委问好!
在笔记本里,很高兴见到您!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2019-2-17 09:52
学习冯以农大哥的精神。新年好!

谢谢阿强朋友!
很高兴又见到你!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:42