可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 这个国家的国名在地图上消失了

真真 发表于 2019-2-13 22:38
国家没了,邮票成了文物。笑兄的宝贝真多。

问好真真管委!谢谢鼓励支持!20世纪真是一个动荡的世纪……,这个国家的名称也改变了——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-2-13 21:55
问好真真管委!谢谢鼓励支持!20世纪真是一个动荡的世纪……,这个国家 ...

一个国家和民族只有强大,才不会被吃掉。

评分

笑语翁 + 4

赞赏绝版邮票!

评分

笑语翁 + 4

学习分享佳作!

评分

笑语翁 + 4

谢谢上传分享!顺祝笑翁新春快乐!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2019-2-13 23:34
一个国家和民族只有强大,才不会被吃掉。

晚上好真真!您的这句话,使人想起了许多……。在您回忆父亲的帖子里,您的父亲很早很早参加了革命,令人敬佩,而我一个出身不好的人不敢随意的说话,就像在那些文革动荡年代里,我只有靠边躲在小角落里,大气不敢出,万一被人揪出来下场可就惨了!那时侯经常开斗私批修会,偶尔我也小声说几句,有几次情绪波动想振臂高呼口号″打倒我爹!″那时只要有人带头喊口号,大家都会跟着喊,万一大家也和我一样高呼″打倒我爹!″等大家反过劲来不把我打成肉饼才怪呢!
  二十世纪经历了两次世界大战。1919年的国际性战争称为″世界大战″。被统称为第一次世界大战。1939年9月爆发,至1945年9月结束,由德、日、意三国发动,先后有60多个国家、17亿人口卷入,给全世界人民带来巨大灾难的那场世界战争,对此历史上曾有过许多名称。美国的陆军部长和海军部长写信给当时的杜鲁门总统,为保持术语的一致性起见,建议用″第二次世界大战″来称呼1939年9月开始的这场战争,并建议作为官方名称予以公布。杜鲁门便予以批准。从此,″第二次世界大战″这一名称正式命名并开始使用。
   德国这民族,令人佩服,能从心里反省自己的过去,不像这个大和民族顽固不化。请看下图,就连图中这匹小马,好像也在低头思过,思过自己做的是否合乎要求……。

本帖子中包含更多资源

x

问好林林五版主谢谢赏帖您说的对!是绝版了

谢谢  发表于 2019-2-15 04:40
文从非来 发表于 2019-2-14 07:56
开眼界了,笑语兄的邮票成了珍贵文物,好好地保存着吧。

问好文管委!谢谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

x

评分

文从非来 + 5 赞一个!

问好沪上人朋友谢谢赏帖
中国幸福老人 发表于 2019-2-14 10:39
谢谢上传分享!顺祝笑翁新春快乐!

问好幸福老人朋友谢谢赏帖新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:08