可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 七绝▪叹春▪两首!

春江水暖 发表于 2019-2-12 14:15
新岁读新咏,
         芳诗似画廊。
         俯拾皆锦句,

感谢春江老师光临赏评支持,您的五绝写地真好,我的五绝没发上来,标题我改过来了,向您学习!祝新春快乐阖家欢乐!
图文并茂,精彩无限,好美的绝句,拜读学习了。祝美妹初八快乐,发发发!

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!

风清云淡 发表于 2019-2-12 14:46
欣赏素姐佳词!诗意清新,韵味十足!
大赞!
初八大发!

感谢风清妹妹光临赏评美言鼓励,祝您新春快乐,幸福吉祥!
真真 发表于 2019-2-12 17:19
在老网读着素魄姐姐诗歌一路走来,今天这两首味道特别,我是外行,感觉是更上一层楼了。{::hu ...

谢谢真妹赏评鼓励,我的绝句就是有平仄的顺口溜,总不写总也不会,也不怕献丑了!哈哈 祝福妹妹新春快乐幸福安康!
张文玉 发表于 2019-2-12 17:24
图文并茂,精彩无限,好美的绝句,拜读学习了。祝美妹初八快乐,发发发!

张文玉姐姐好,感谢您光临赏评鼓励,我卯足了劲写不出意境来,慢慢学习吧!祝姐姐新春快乐幸福吉祥!
素魄 发表于 2019-2-12 17:29
谢谢真妹赏评鼓励,我的绝句就是有平仄的顺口溜,总不写总也不会,也不怕献丑了!哈哈 祝福妹妹新春快乐 ...

老人网不是专业论坛,我感觉素魄姐姐写的就是好,因为我有读出了共鸣。

谢谢心有灵犀的妹妹!  发表于 2019-2-12 17:56

不老松先生好,感谢光临赏评鼓励,祝您新春快乐幸福吉祥!我没分了!不好意思!
素魄 发表于 2019-2-12 17:18
李老师新春快乐,感谢您光临赏评支持,祝您新春幸福安康!

谢谢素魄的新春祝福!向你学习!

谢谢李老师再次光临!远握!  发表于 2019-2-13 15:05
叹春叹得花无语,当把夕阳做朝阳!

评分

素魄 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2019-2-12 17:33
张文玉姐姐好,感谢您光临赏评鼓励,我卯足了劲写不出意境来,慢慢学习吧!祝姐姐新春快乐幸福吉祥!{::w ...

美妹好,你太谦虚了,你的诗意象丰润,气韵清朗,醉眼眸,齿留香,太美了。祝您初八快乐,发发发大财!

评分

素魄 + 5 把手鼓舞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:23