可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 严重心脏病人中了大奖

严重心脏病人中了大奖
      一位严重心脏病人中了大奖,100万美元。但是他自己不知道。亲属们决定对他保密。以免乐极生悲。医院的大夫劝他的亲属说:“还是让我来给他说说这件事,我也有心脏病,我知道这种情况怎么办,我会慢慢来的。” 大夫走到中大奖的病人床前,开始只是跟他唠家常。过了15分钟,谈话走上了正题,大夫问:“如果您摸彩中了1000美元您会干什么?” “我会为全家办一桌酒席。” “如果你中了1万美元呢?” “那我会请所有的朋友到最高档的餐馆吃一顿。”“如果如果你中了10万美元呢?” “请您相信,到时候我会送给您和您的妇人以外的礼物。” “哦!如果您中了100万美元呢?” “朋友,到时我会分给您一半的。” 大夫听到这句话后就晕倒在地板上。

评分

泪花 + 3

欣赏分享朋友佳作。

谢谢  发表于 2019-2-11 10:12

评分

林林五 + 5

炳哥 发表于 2019-2-11 09:39
欣赏分享朋友佳作。

谢谢您的莅临!新春快乐!
看来这个医生对自己的认识是错误的。

谢谢  发表于 2019-2-11 11:30

评分

林林五 + 3

水晶红豆 发表于 2019-2-11 11:01
看来这个医生对自己的认识是错误的。

泪花 发表于 2019-2-11 11:32
欣赏分享朋友佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:39