可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

怀念父亲

四海 发表于 2019-2-11 14:26
真真你说的全对,国家医疗条件好,老人家也应该能享受到较好的医疗待遇。

父亲在时,我不好说,人民是最可怜的。我与父亲是同样的病,父亲吃的药我在工厂里的三甲医院都开不到,自费都不给。吃药也是分等级的。在外面药店又担心买到假药。人们在不同场合喊着免费医疗,就连形式上的平等都达不到。

谢谢先生,祝好!
真真 发表于 2019-2-11 18:57
父亲在时,我不好说,人民是最可怜的。我与父亲是同样的病,父亲吃的药我在工厂里的三甲医院都开不到,自 ...

国家太大了,人口也太多了真的不太好弄!毛泽东时代也有过职工免费医疗,普通百姓也是吃不上好药!
四海 发表于 2019-2-11 19:15
国家太大了,人口也太多了真的不太好弄!毛泽东时代也有过职工免费医疗,普通百姓也是吃不上好药!

伟大的人民,宽容的人民……
放牛娃参加革命,为共和国的建立出生入死,为新中国的建设奉献一生,何老革命致敬!

评分

真真 + 3 海大哥好!

真真 发表于 2019-2-11 19:24
伟大的人民,宽容的人民……

真真你好,隔屏遙握!
大海那边 发表于 2019-2-12 06:24
放牛娃参加革命,为共和国的建立出生入死,为新中国的建设奉献一生,何老革命致敬!{::niqian ...

父亲是幸运的,他结婚生子,走过了完整的生,也享受了国家给予的优厚待遇。那些牺牲的先烈才让人敬佩,让人惋惜。
四海 发表于 2019-2-12 06:42
真真你好,隔屏遙握!

等有时间我会在这里写一些真实的文字。谢谢四海!
真真 发表于 2019-2-12 08:21
等有时间我会在这里写一些真实的文字。谢谢四海!

不客气不客气,咱哥俩谁跟谁啊!
四海 发表于 2019-2-12 11:09
不客气不客气,咱哥俩谁跟谁啊!

对了,咱两还是哥们。

评分

四海 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:55