可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 大年初二半日游——上海南京路步行街

谢谢缘情阿姐光临赏帖!
衷心祝您:幸福吉祥!新春快乐!
红红的太阳 发表于 2019-2-11 11:09
谢谢真真妹子赏帖!难得儿女有时间陪伴,有点难舍分离,但是他们要上班,挣钱供他们的儿女读书。一代传一 ...

我们这代人一路走来吃了不少苦,现在老了,总盼望孩子们能陪伴,可孩子们也很辛苦,人就这么一代代的相传着。
红红的太阳 发表于 2019-2-11 11:17
向勤快和敬业的四海大哥学习和致敬!谢谢您赏帖,我呀太懒发帖少。衷心祝您:幸 ...

尊敬的太阳妹妹您好,您是一位非常好的朋友,您热情,善良,对每一位朋友都很好!祝您夕阳岁月幸福安康!
红妹好可爱!南京路真热闹!我在二十年前去过,那时是一条商业街…
四海 发表于 2019-2-11 15:13
尊敬的太阳妹妹您好,您是一位非常好的朋友,您热情,善良,对每一位朋友都很好!祝您夕阳岁月幸福安康!

感谢四海大哥美赞,我都不好意思了。
遥祝您:幸福康乐永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

红妹您客气了!  发表于 2019-2-11 17:22
玉香 发表于 2019-2-11 15:30
红妹好可爱!南京路真热闹!我在二十年前去过,那时是一条商业街…

心爱的玉香姐姐:您好!我喜欢家中有人来玩,就很开心。希望您抽时间来上海游玩,我当“导游”住在我家好吗?

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2019-2-11 11:14
谢谢青松岭大哥美言赏帖!衷心祝您:幸福吉祥!新春快乐!

谢谢太阳妹回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!
哇!比北京王府井步行街的人还多,热闹!欣赏您的精彩拍摄!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-3-14 09:24
哇!比北京王府井步行街的人还多,热闹!欣赏您的精彩拍摄!

非常感谢黄煌长大哥美言赏评!
遥祝您:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:19