可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[律诗] 逛庙会 赏美景

欣赏鸂鶒版主的诗佳作,图文并茂,笔调轻灵,开心快乐,盛世猪年。大赞!

玉姐好!  发表于 2019-2-7 18:02
欣赏鸂鶒版主的诗佳作,图文并茂,笔调轻灵,开心快乐,盛世猪年。大赞!
就是老百姓的欢愉与心情之放松,彻底乐上一乐!
林林五 发表于 2019-2-6 13:42
逛庙会 赏美景!春节快乐

我呀小时侯有喜欢庙会的期盼;但是后来就没有了,因为庙会"消失"了...
呵呵,现在这个传统的活动(带有点商业细胞的民间聚会)恢复了,就是好!

小时候我喜欢逛庙会!可以见到孙悟空!  发表于 2019-2-8 14:30
四味 发表于 2019-2-8 11:34
我呀小时侯有喜欢庙会的期盼;但是后来就没有了,因为庙会"消失"了...
呵呵,现在这个传统的活动(带有点商 ...

林林五小时候喜欢逛庙会!说可以见到孙悟空!
四味知道自己是贪吃,喜欢庙会,仅因为零食多;
现在见别的小孩却是为了看孙悟空,四味才知道(1)他狡猾,想以后仕途上遇到狐狸精呀白骨精,可以除了有“3大纪律8项注意”做盾牌,还可以请孙大圣来保护呀。(2)她更狡猾,以后长大了,娇滴滴,一旦遇见像唐僧那样的潇洒男子(譬如四木五,而不是仅仅4味而已),自己妖里媚腔去引诱,得当心孙猴子来插一脚坏自己的好事……哈哈,新年好!
张文玉 发表于 2019-2-7 17:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师分享,长见识了,
真真 发表于 2019-2-6 10:53
幸福美好字里行间,学习分享心情愉悦。老朋友新年好!

非常感谢
真真老友
惠临同乐
庙会红火
交流开心
新年吉祥
迎春纳福
身体安康
万事如意

评分

真真 + 3 谢谢老朋友!

下一页 发布主题 快速回复