可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 思念的按钮

2019年是我文稿送进网站,也是我冲刺的阶段。
我现在只是为真实的《智取华山》书稿做铺垫图文,有些内容是新加的,为此有点忙。主要是忙在不熟悉【美篇】的操作,一时摸不着向,心里时有发急的现状,一时就顾及不上老网的兄弟姐妹打招呼,常有歉意。
近期也算是基本知道了网站的路数,心里轻松,就来看看我的老网。其实,我常在累的时候,换脑子时进老网观望,那都是在深夜的时候,因为这里有我熟悉的真真姐,还有文从非来和佳子姐,还有【老人茶座】【金石书画】【原创文学】等,我所感兴趣的版块和版主们。看到熟悉的人,也免不了说上几句话的帖子。
预计我这半年都会在忙碌中,我也会争取来老网放松自己,说说心里话。我已经在【美篇】发了铺垫图文10多篇了,有感兴趣的可以点击。
我把前面二篇图文网址送上:
我来“美篇”,递交我热爱文学的作业https://www.meipian.cn/1u9apdrh

今天,我制作“思念的按钮”图片一张,以表我的思念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!
文从非来 + 6 相当可爱!
真真 + 5 情真意切!
池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作。

评分

安心大使 + 3 赞一个!

欣赏朋友精彩佳作,祝您每天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我非常敬佩安心妹子有自己理想和追求,看见妹子在百忙中来到老网与朋友们互动,好感动。我与文姐经常提到妹子,我们等着妹子完成事业,再来老网与我们共度夕阳红。妹子不要熬夜,保重身体。

评分

文从非来 发表于 2019-1-30 08:43
真真说得对,我们盼望着妹子早日来老网和我们一起共度晚年。

我们相识在虚拟网络,有这样的真诚友谊,足矣!

评分

欣赏分享朋友的佳作

评分

炳哥 发表于 2019-1-30 05:01
欣赏分享朋友佳作。

感谢关注!
池州冰心 发表于 2019-1-30 06:57
欣赏朋友精彩佳作,祝您每天好心情!

感谢送来可爱的图片

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:06