可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

过年-----儿时胡世高偷吃卤肉

可爱幽默,其乐无穷。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

哈哈,快乐,幸福真的是与钱财无关。至于到底有关什么,那就是谁尝到谁知道。

评分

真真 + 3 精彩!

拜读世高佳作!小年快乐!
真真 发表于 2019-1-26 21:23
图文佳作,贯穿自如,可爱幽默,其乐无穷。

谢谢真真夸奖,迟复为歉,留下问候!

先生辛苦了!  发表于 2019-2-16 11:33

O(∩_∩)O~,真真不会吧?
南北天堂 发表于 2019-1-26 23:30
咱们是同一时代的人,一样的情景,一样的遭遇。
我小时候过年印象深的是:压岁钱收到后,再交给老娘,因为 ...

O(∩_∩)O谢谢朋友分享与点评,迟复为歉,新春愉快!
胡世高 发表于 2019-2-15 22:31
O(∩_∩)O~,真真不会吧?

小时候物质贫乏,都会有那样的举动。
真真 发表于 2019-2-16 11:32
小时候物质贫乏,都会有那样的举动。

年,就是这样,隆重而来,悄然而去。一年又一年,丰满了记忆,苍老了容颜,迎来了春光,送走了冬寒。一年又一年,期盼中载满祝福,愿望中满是平安。一年又一年,我们从孩童走进中年,又从中年走进老年,一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的皆是顺其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安。2019愿我们在新的一年中,健康、快乐、平安!祝真真新春愉快,万事吉祥!

谢谢先生!  发表于 2019-2-20 21:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:07