可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 粑粑粘稠是湿气重

元旦以来,胡世高可能图个舌尖上的快活,吃香喝辣没有管住嘴巴,这几天拉出的大便粘稠不成形,昨天老年朋友聚会,在别人家里上卫生间,完事之后发现不知道是抽水马桶坏了,还是自己拉的粑粑有毛病,粘在马桶上怎么冲也冲不掉,真恶心,没最后法子只好叫来主人帮忙提了一满桶水才冲掉,还有好几个老哥哥围观,咳,人世间最尴尬的事莫过于此……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 受益匪浅!
文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 4 受益匪浅!

后来,胡世高查百度才粑粑粘稠是湿气重,看来老年人的饮食还是吃清淡些好!
胡世高有个朋友老吴懂得一点中医,他说我可能是脾虚的表现 脾虚造成不主运化 湿气重引起的表现 建议平时饮食要清淡 不要着凉 少吃油腻辛辣等刺激性食物 可以吃些补脾的中成药来调理。
谢谢介绍分享!
哈啊哈!人世间最尴尬的事莫过于此……
先生这里内容丰富。
八分清淡二分荤

O(∩_∩)O谢谢朋友分享留下问候。
林林五 发表于 2019-1-24 04:48
哈啊哈!人世间最尴尬的事莫过于此……

O(∩_∩)O谢谢林版,的确生活人世间最尴尬的事情。

谢谢  发表于 2019-1-25 04:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:06