可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

【舌尖上的快乐】红豆红枣稀饭

黄煌长 发表于 2019-1-23 09:22
我是锁了门下楼,没走几步,又回去拉拉门把手,看看门锁了没有。这样才踏实。

还是黄老师细心,我们驾船人有句行话,小心驶得万年船。
真真 发表于 2019-1-23 09:58
先喝碗红豆红枣稀饭再说话;我经常走出家门后感觉门没关好,倒回去检查,结果是关好的,因为次数多了,有时 ...

真真管管住在农村,既是门没关好,相对比城市安全些。
文从非来 发表于 2019-1-23 12:26
这说明我们老了。我出门前明知道钥匙是放进包里了,还是要拉开包看一下,万一没放进,就进不了家门了。{::t ...

文从非来管管晚上好,这虽然说明我们老了,只要每天到可网逛逛就能延缓衰老。

O(∩_∩)O谢谢朋友雅赏,留下问候。
胡世高 发表于 2019-1-23 20:11
真真管管住在农村,既是门没关好,相对比城市安全些。

是的,我这里的村民很多都不锁门。
真真 发表于 2019-1-23 20:26
是的,我这里的村民很多都不锁门。

真真居地民风淳朴,才能放心生活。
胡世高 发表于 2019-2-15 22:41
真真居地民风淳朴,才能放心生活。

乡下人喜欢顺手牵羊,时间久了有了感情,他们基本不牵我的羊。
真真 发表于 2019-2-16 11:46
乡下人喜欢顺手牵羊,时间久了有了感情,他们基本不牵我的羊。

真真人缘好,侠骨柔肠。年,就是这样,隆重而来,悄然而去。一年又一年,丰满了记忆,苍老了容颜,迎来了春光,送走了冬寒。一年又一年,期盼中载满祝福,愿望中满是平安。一年又一年,我们从孩童走进中年,又从中年走进老年,一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的皆是顺其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安。2019愿我们在新的一年中,健康、快乐、平安!祝真真新春愉快,万事吉祥!
胡世高 发表于 2019-2-20 21:37
真真人缘好,侠骨柔肠。年,就是这样,隆重而来,悄然而去。一年又一年,丰满了记忆,苍老了容颜, ...

谢谢先生,我们一起快乐人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:26