可爱老人网

注册会员
搜索

【舌尖上的快乐】红豆红枣稀饭

前两天上午,胡世高的老伴引小孙孙出去玩了,胡世高在家里开了燃气灶煲红豆稀饭的时候,突然想起来老伴交代要加几个红枣稀饭一起熬,家里没有红枣就到街上去买红枣(原本已经关了火才出去的),但是在出去的途中却想着家中燃气灶到底有没有关?一边走一边追问着自己,于是就转身急着回家,刷门卡、爬楼梯(住3楼)、掏钥匙开门进厨房一看,原来燃气灶关了!胡世高才松了口气,感到整个人都轻松了...有人试过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 美味营养餐

后来老伴回家带了一包新疆红枣回来,只是稀饭已经熬好了。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

哈哈!这是常有的事情!

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

买个可燃气体报警器,我没用过,不知道效果怎样

万一事故,可以自动切断气源!

https://item.jd.com/27990500408.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎老师!

我是锁了门下楼,没走几步,又回去拉拉门把手,看看门锁了没有。这样才踏实。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

先喝碗红豆红枣稀饭再说话;我经常走出家门后感觉门没关好,倒回去检查,结果是关好的,因为次数多了,有时也就不想倒回去,可越走心里越不安,还是要倒回去,有一次倒回去,还真没关门。
湛蓝 发表于 2019-1-23 08:34
买个可燃气体报警器,我没用过,不知道效果怎样

万一事故,可以自动切断气源!

O(∩_∩)O谢谢湛蓝老师友情提示,儿子在家里安装可燃气体报警器,有时候炒菜油烟大就报警,嫌麻烦,后来我将电源线拔了。
林林五 发表于 2019-1-23 05:11
哈哈!这是常有的事情!

哈哈,林版要警惕哦,不过天天能上可网就说明脑筋还行。
黄煌长 发表于 2019-1-23 09:22
我是锁了门下楼,没走几步,又回去拉拉门把手,看看门锁了没有。这样才踏实。

还是黄老师细心,我们驾船人有句行话,小心驶得万年船。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:59