可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[趣味图片] 贴图作品展示

真真 发表于 2019-1-22 07:41
点开帖子快乐到,贴图制作一级棒。

谢谢真真管委的鼓励!两年来,我和浙江瑞安吴老太(网名夕师傅)的电脑制图交流学习,已经成为常态,我们的QQ空间真是热闹非凡,每一天都会收到他的新作,我们的退休生活真是充实和丰富多彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2019-1-22 09:05
欣赏冯以农大哥的贴图佳作。上午好!

谢谢阿强朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢不老松朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
湛蓝 发表于 2019-1-22 15:36
冯老,闪图很简单,是美图秀秀做的闪图!

闪图,我正在学习中!谢谢你的提示,欢迎你常来我的空间作客!

本帖子中包含更多资源

x
冯老,14楼的闪图做的很棒啊!点赞!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-1-23 06:41
谢谢真真管委的鼓励!两年来,我和浙江瑞安吴老太(网名夕师傅)的电脑制图交流学习,已经成为常态,我们 ...

冯老好!我一直受您和夕师傅的阳光照耀,敬佩您们老有所学,老有所乐,老有所为。前不久夕师傅答应我做贴图版块的版主,都报到总版那里了,夕师傅又反悔了。夕师傅相当可爱。
真真 发表于 2019-1-23 14:23
冯老好!我一直受您和夕师傅的阳光照耀,敬佩您们老有所学,老有所乐,老有所为。前不久夕师傅答应我做贴 ...

呵呵,谢谢真真管委告知!夕师傅在她的微信群里,学习非常勤奋,也从她的微信朋友那里学到不少东西;然而她毕竟是年纪太大啦,加上她的文化偏低,打字、用文字交流确实有困难,她反悔不当版主就是这个原因,你们管委就理解她吧。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-1-23 19:20
呵呵,谢谢真真管委告知!夕师傅在她的微信群里,学习非常勤奋,也从她的微信朋友那里学到不少东西;然而 ...

冯老和夕师傅是老网的骄傲,我们都理解的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 3 相当可爱!

谢谢年华朋友为我大唱赞歌!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:48