可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 调笑令· 残红 〈新韵〉

风大,风大,细雨窗前飘洒。伸手慢卷窗纱,

怕看院中落花。花落,花落,只见残红枝挂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风和日丽 + 3 赞一个!
甚闲野鹤 + 3 大赞!
人约黄昏 + 3 赞一个!
春江水暖 + 3 大赞!
文从非来 + 6 赞一个!

图文俱佳,文笔酣畅,挥洒自如,点赞问好!

评分

玉香 + 5 谢谢

品味寒冬美丽的诗词,细雨窗前飘洒,飞花、雨花、雪花、枝头新花,分享玉香妹子 调笑令· 残红 〈新韵〉!新年好!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏佳作,感受才情,点赞问好,祝玉香美眉笔健文祺,开心快乐!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏雅令!欣赏美图!问好玉版。

评分

玉香 + 5 谢谢

版主潇洒,口笔通达;信手拈来,即成诗画。

劲赏玉香新作【调笑令· 残红

评分

玉香 + 5 谢谢

城南旧事 发表于 2019-1-20 16:18
风雨乍起,情兴阑珊。“落花台殿黯销魂”。
一声叹息,落红满地,“更忧回首只空枝”。
不见哀怨,些许感 ...

立意新颖的精评如絲竹谐奏,婉转幽美…。
张文玉 发表于 2019-1-20 16:31
图文俱佳,文笔酣畅,挥洒自如,点赞问好!

谢谢姐姐精评赞赏!晚上问好!祝姐天天安康!
佳子 发表于 2019-1-20 16:39
怎么就觉得像看到李清照了呢。

佳妹好!哪儿有李清照?我很想做她的学生都够不上格呢。
禾子 发表于 2019-1-20 18:21
品味寒冬美丽的诗词,细雨窗前飘洒,飞花、雨花、雪花、枝头新花,分享玉香妹子 调笑令· 残红 〈新韵〉! ...

谢谢禾姐精评赞赏鼓励!向才女姐学习问好!遥祝新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:00