可爱老人网

注册会员
搜索

原创 晒晒自己的作品

朋友们大家好!在新的一年里我们开始新的生活,有不同的进步,也有不同的收获,我是一个不会格律诗词的人,我在不断地学习努力,功夫不负有心人,2019年吉林蛟龙文艺报的右下角给我留一块小地,存放我的五言绝句,标题(迎春)。

这虽然不算什么了不起的事,但是给我继续学习格律诗是一种激励加鼓励,让我对格律诗有了兴趣,也有了继续学习的决心。在现实生活中,我加入吉林蛟龙诗社半年时间,领导和元老们对我十分照顾,这是一个民间自发的文艺群体,经过当地政府的允许,可以发表杂志、电子报、剪纸、个人才艺展示,舞蹈诗歌自立选地搭台表演,队伍一天比一天壮大。

下面我就把我刊登在吉林蛟龙文艺报的五言绝句发上,为了真实,随即发上身份证,剪去身份证号码,(以免除意外)
这是我从报纸上剪下有我的一部分。

剪下右下角这小块是我看得清楚!

身份证剪掉编号(为了安全)
还有一首为我们山里红歌舞团,团长写一首七绝,这个没有刊登。

图片;刘金梅本人!
七绝
赞山里红艺术团
团长 刘金梅
梅韵冰肌不染尘,古今中外艺超群。
吉蛟庆典松涛滚,气贯虹霓化紫云。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 2 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!
海林 + 3 大赞!
活在诗里 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

无空清风 发表于 2019-1-21 18:28
"我当时也是有点私心,就想使自家的自留地土壤肥沃些,所以就发在自家了。哈哈"
          风清云淡才 ...

清风老师上午好,您来茶座当版主,咱们三人会更默契!我和风清都有事,我两上不来的时候,您就上来,这样多好啊!我是真心地,不是说着玩的。

你这一建议让我三天三夜未睡好觉.  发表于 2019-1-27 23:18
玉香 发表于 2019-1-20 16:36
热烈祝贺素魄!本来就是文学才女现在锦上添花!

香版上午好,感谢您光临高评鼓励,预祝春节快乐阖家欢乐!{:kafei:}
佳子 发表于 2019-1-20 16:16
赞素姐嘚瑟!嘚瑟得有资本,资本得有付出。素姐除了正常家务还参加了社会团体,更有可网版主工作一堆,这 ...

佳管妹妹上午好,哈哈 这么幽默风趣的语言把素姐鼓励的神魂颠倒,我这人给点阳光就灿烂,您想累死我呀?我本来就愿意嘚瑟,这回我就更脚不沾地了,哈哈 再次感谢妹妹的一番话,幽默的鼓励时有力度的!

预祝春节快乐,阖家欢乐!
素魄嘚瑟显摆自己,献丑了!哈哈请大家喝茶!来者有份!

本帖子中包含更多资源

x

评分

风清云淡 + 5 情真意切!
京青 + 3

拜读学习素魄姐佳作!为您点大赞!
敬佩您孜孜不倦的学习精神,活到老学到老,不断地充实自己,让晚年生活丰富多彩!
尽管我们不能再创青春时的辉煌,但我们可让夕阳灿烂如霞,素姐就是一道夕阳下的一道靓丽风景线,绚丽多彩!
祝您冬安笔健!开心每一天!

风清姐姐辛苦了!  发表于 2019-1-20 21:03

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!

素魄 发表于 2019-1-20 13:11

祝贺佳作面世!

本帖子中包含更多资源

x

问好京青老师!  发表于 2019-1-20 18:08

评分

素魄 + 5 情真意切!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏原创作品!

问好林版!  发表于 2019-1-20 18:09

评分

素魄姐姐是才女,刚来老网我就崇拜。活到老学到老,向素魄姐姐致敬!

问好真管!  发表于 2019-1-20 18:09

评分

欣赏素魄版主的佳作。下午好!

问好阿强朋友!  发表于 2019-1-20 18:09

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

热烈祝贺素魄!本来就是文学才女现在锦上添花!

问好玉香姐!  发表于 2019-1-20 18:11

评分

素魄 发表于 2019-1-20 13:11

勤嘚瑟,精神爽;好显摆,保健康!为素魄的佳作鼓掌!!

评分

拜读学习素魄老师佳作!新年好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:37