可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 当人,到了一定的年龄

当人,到了一定的年龄,就会看开很多。从前计较的,现在释怀了,过去记恨的,现在原谅了。不再为了琐事纠结,不再为了小人生气。当人,到了一定的年龄,就只渴望稳定,不再过奔波的日子,和家人谈笑风声,享受简简单单的幸福。当人,到了一定的年龄,都喜欢回忆,回忆美好过去,回忆逝去的时光,在回忆中感慨,在回忆中感伤。因为回忆,学会了珍惜,因为珍惜,看淡了失去。当人,到了一定的年龄,都学会知足了,不会为了钱财勾心斗角,不会为了利益互相算计,把人品看的比钱财重要,把感情看的比利益贵重,对拥有的知足,没有太多的追求。当人,到了一定的年龄,胆子越来越小了,害怕自己生病,害怕家人有事。只想健健康康的,平平安安的,珍惜眼前的幸福,度过剩下的余生!

评分

真真 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏人约黄昏朋友的开门帖:当人,到了一定的年龄
青松岭 发表于 2019-1-20 05:10
欣赏人约黄昏朋友的开门帖:当人,到了一定的年龄

谢谢好友欣赏。
赞!健健康康的,平平安安的,珍惜眼前的幸福,度过剩下的余生!
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
好文学习,谢谢老朋友!

谢谢好友欣赏。
林林五 发表于 2019-1-20 08:39
赞!健健康康的,平平安安的,珍惜眼前的幸福,度过剩下的余生!

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2019-1-20 19:17
阿强 发表于 2019-1-20 08:50
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:22