可爱老人网

注册会员
搜索

胡世高路见不平一声吼

去年春天,有一次胡世高与朋友们骑车去乡下游玩,吃了中餐在回家的路上,由于是碎石公路,很多地方凹凸不平!胡世高每次骑到凹凸不平的地方就嗨的大声叫一下。
     老陈就奇怪地问:“老胡,刚才是不是酒喝多了啊!”
     胡世高说:“哈哈,没有听过刘欢唱的路见不平一声吼吗?”
     老陈差一点晕......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 4 相当可爱!

【不戴手套】

冬天乘公交车时大家都爱戴手套,这样握冰冷的扶手时就不会有彻骨的感觉,但是胡世高就没有这个习惯,从来都不戴手套。 
   一次乘公交车时,一站上来两个大妈,上来就旁若无人地大声聊天,就听一个讲:“快春节了,小偷特多,坐车得多注意小偷。”
  另一个讲:“可不是,我跟你讲一般小偷别管多冷都不戴手套,就是为了干活方便……”
  TMD,一圈的人都看我。

评分

泪花 + 3

【石头剪刀布】

胡世高跟5岁小孙女玩石头剪刀布的游戏,赢了的,就轻轻的打对方一巴掌。胡世高故意让了她一次打一巴掌,结果打了两下。胡世高顿时拉下连装不高兴了,对她说:“你打错了知道吗,应该打一巴掌,可你却打了两巴掌!”她想了想,说了句:“是哦,对不起爷爷!”然后又打了我一巴掌。

评分

泪花 + 3

真真 发表于 2019-1-19 22:16

O(∩_∩)O谢谢真真管管分享留下问候!

晚上问好!  发表于 2019-1-19 22:46
欣赏分享朋友佳作

欣赏分享朋友佳作
欣赏分享朋友的佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:02