可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[野史趣谈] 善良无需考证

黄煌长 发表于 2019-1-18 04:16
很感人点的故事,很善良的小孩!

谢谢老朋友光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!
古堡牛郎 发表于 2019-1-19 12:54
写得真好,令人感动而涕下。
这句话,更是至理名言,可做座右铭珍藏:
欣赏一个人,始于颜值,敬于才华, ...

谢谢牛郎朋友光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!
李稼圃 发表于 2019-1-19 13:32
欣赏克和管理委员的[野史趣谈]——善良无需考证!遥祝冬安!!

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!
风清云淡 发表于 2019-1-19 14:08
善良无需考证!寅意深刻,给人以启悟!
以善待他人,以诚交友,乃做人根本!
问好克管!

谢谢风情美眉光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!
佳子 发表于 2019-1-19 14:51
“借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己!”很感人的故事,很教育人的道理。学习了!

谢谢佳子美眉光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!

谢谢光临助兴,诚挚问好!
欣赏朋友佳作!“欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人 品。
      人生就是这样,和漂亮的人在一起,会越来越美;和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和聪明的人在一起,做事就机敏;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫。借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己!”说的太好了

评分

克和 + 8 赞一个!

克和 发表于 2019-1-19 18:53
谢谢朋友光临助兴,诚挚问好,遥祝冬祺康泰!

谢谢克和委员回帖互动和鼓励!祝双休日愉快!
晚霞 发表于 2019-1-19 19:59
欣赏朋友佳作!“欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人 品。
      人生就是这样 ...

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好!
学最好的别人,做最好的自己!

评分

克和 + 8 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:06