可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 古堡牛郎

[史海钩沉] 北京街头巧遇外宾

学习分享佳作!
古堡牛郎 发表于 2019-1-11 20:19
谢谢四海老朋友,让我们青春永驻,友谊长存。

谢谢谢谢!隔屏遙握!
那个年代,那种身份,没给自己添上麻烦就阿弥陀佛烧高香了,一切遗憾都可化作烟云——让它烟消云散吧。
佳子 发表于 2019-1-11 21:22
哇塞,牛郎,您也是大人物啊,想起那句“TMD”吓死我了。

那不算大,我在退休前真还做过一段大的,可那有什么用,生不带来死不带去,也就是过眼云烟罢了。
山洞 发表于 2019-1-12 08:17
那个年代,那种身份,没给自己添上麻烦就阿弥陀佛烧高香了,一切遗憾都可化作烟云——让它烟消云散吧。

不知道您指的麻烦是什么,是消灭肉体么?
古堡牛郎 发表于 2019-1-12 09:07
不知道您指的麻烦是什么,是消灭肉体么?

指一切令人堵心的事情。
山洞 发表于 2019-1-12 09:19
指一切令人堵心的事情。

哎,对无心之人也就无所谓了。但民心不可侮,方有得人心者得天下,失人心者失天下一说。翻查中国历史,确有先利用得人心夺取政权,一旦大权在握,便只顾自己去花天酒地,琢磨享受去了。

老师好!外国人也是人,西安我第一次看见外国人,太原站遇到美国青年,大同公交遇到德国和俄罗斯留学生,我尽管外语差很远,也主动与他们交流,好在人家略知中文他们甚至还高兴地对我说:阿姨安目,图米提油
拜读古堡牛郎佳作。您真有两下子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:50