可爱老人网

注册会员
搜索

呵呵,我的32吋乐华又黑屏了

【退休公新闻】北方飞雪,南方连续低温阴雨,厅堂潮湿;我房间那台乐华32吋电视第三次黑屏了。让孩子带到县城,问了问修理师傅,师傅回答:要换三个零件,修理费要300多,儿子两兄弟一核算:第一次100元,第二次150元,第三次飙升到300多。。。。。。如今网购32吋只不过是800,就能享受一台新机啦。。。。。。
儿子当机立断:不修了,旧的不去,新的不来。儿子把他的48吋带回家,网购一台51吋只花2200.现在,无论走到哪里,电视屏幕越来越大,总能看到电视新闻。。。。。。

评分

真真 + 4 赞一个!

旧的不去新的不来,还是买新发更划算。分享冯老的美好快乐!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

真真 发表于 2019-1-7 07:36
旧的不去新的不来,还是买新发更划算。分享冯老的美好快乐!

非常感谢真真管委参与购电视机的讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2019-1-7 08:36
非常感谢真真管委参与购电视机的讨论!

我们老了,换电脑这类事都需要孩子们帮忙了。分享冯老美好生活。
旧的不去,新的不来。
头像被屏蔽
现在的修理费是没有什么好说的,前几年女儿把我的抽油烟机叫人家擦洗,说好是20元,擦洗的打开后,说密封垫要换100元,共120元,我说你把它装上吧,一个密封垫到轻工市场买只10多元,去年我的厨房门打不开,叫人来锁,他说锁坏了,要把芯子取出100元,换个锁芯80,化了180,现在年纪大了这个钱只能让人家挣,我现在最怕是电器坏了,叫人修理,因为这个钱化的我心痛。同冯老有同样感受。

评分

冯以农 + 3 受益匪浅!

玻涛 发表于 2019-1-8 17:12
现在的修理费是没有什么好说的,前几年女儿把我的抽油烟机叫人家擦洗,说好是20元,擦洗的打开后,说密封垫 ...

非常感谢朋友的交流互动!
家用电器出问题,一般都是让儿孙小的们来处理好,我们这些老家伙跟不上时代啦!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢仙翁版主的关注!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:37