可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[其他] 【飞雪迎春】一起走过——泉州老年大学(英语班)

佳子 发表于 2019-1-5 21:21
欣赏禾子高涨的生活热情。

欢迎佳子好友光临鼓励!我不会玩麻将,笨。老年大学是个好去处,唱歌、跳舞、书法、绘画、种花草、保健、养生、烹调、钓鱼还有好多。孩子们不在身边,我选“扫盲”自我调节“玩”罢了。祝您快乐健康!远握!
欣赏学习佳作!

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

欢迎老师光临鼓励!感谢一路支持,新年好!远握
长河落日 发表于 2019-1-5 23:39
一起走过美才俏,融入生活方生诗。

谢谢长河老师光临高评!受益匪浅,”融入生活方生诗‘’确实如此。生活是学问的源泉和动力。远握祝您健康幸福快乐!
劲赏禾子佳作,禾子的作品温馨祥和,老年大学是一座时尚的现代化学校,贵在不分年龄,没有代沟,特别学习外语时尚时髦,佩服禾子!

素魄妹妹晚上好!我眼睛疾病不能多上网所以现在很少上网,谢谢妹妹!  发表于 2019-1-6 22:17

评分

郭思思 + 5 赞一个!

素魄 发表于 2019-1-6 12:36
劲赏禾子佳作,禾子的作品温馨祥和,老年大学是一座时尚的现代化学校,贵在不分年龄,没有代沟,特别学习外 ...

欢迎素魄老师光临鼓励!老年大学是个好去处,唱歌、跳舞、书法、绘画、种花草、保健、养生、烹调、钓鱼还有好多。孩子们不在身边,我选“扫盲”自我调节“玩”罢了。祝您快乐健康!远握!

欣赏禾子的时尚生活!  发表于 2019-1-7 11:30
欣赏分享朋友佳作

评分

炳哥 发表于 2019-1-6 16:31
欣赏分享朋友佳作

欢迎老师光临鼓励!周末快乐!
头像被屏蔽

英语班大学员禾子请答:"My  key  put in home"此句中文何义?

这是我在美国时,我和老伴去老年活动中心打球,回来时竞将钥匙忘带了,只好到房管要备份钥匙,而我学的是俄语,英语只学数月,我搜肠刮肚想了一句:"My  key  put in home",结果管理员(犹太人)竟把备份钥匙给了我.
   儿子回来后对我们大加赞扬,随即问我用英语怎么和房管对话的?我回答:"My  key  put in home",儿子笑着说,不准確.....
   禾子我问你这句又有何不妥?

评分

无空清风 发表于 2019-1-6 20:20
英语班大学员禾子请答:"My  key  put in home"此句中文何义?

这是我在美国时,我和老伴去老年活 ...

MY我的  KEY锁匙  PUT放  in HOME 家里。对方猜懂并且解决问题就OK. 我语法太差,没必要班门弄斧。Goodnight !

评分

无空清风 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:24