可爱老人网

注册会员
搜索

[双双李校园情话] ⑩休假两地敞心扉

[双双李校园情话] 休假两地敞心扉

暑期放假,双双李各自回家。扔有好事者,特意从两人往来书信中,截取了两段颇有价值的悄悄对话         

问:石竹子开花朵搭朵,
         蜂蝶双双花丛过。
          年青人多的像细沙,
          你为什么只爱我?
答:并蒂莲开花根连根,
        你我相恋情意深。
        问我为啥只爱你,
        文采出众德有邻!
问:论相貌平平凡凡,
       数风流并不显眼,
       莘莘学子比比是,
       何不众里觅潘安?!
答:崇高的理想使我们心心相印,
      共同的爱好让我们鸾凤承欢。
      只要我们愿意结合,
      有谁能管?!

评分

风清云淡 + 5 大赞!
真真 + 4 情真意切!
素魄 + 5 相当可爱!

李老师晚上好!存封在心田的记忆永远都是那么美好,一旦揭开封条,总有一股暖流涌上心头,上帝送给李老师一个天使,让您体味岁月的温暖,互敬互爱提高了学业也收获了爱情,看了双双李的校园悄悄话,年轻真好!

谢谢李老师对茶座的支持,您辛苦了!推荐欣赏!
好有味,好可爱。
欣赏学习佳作!
人到老年,回忆年轻时纯洁,美好的爱情好温馨!
谢谢李老师!您辛苦了!
遙祝您安康!
谢谢诸位老友的点赞加分!
素魄 发表于 2019-1-5 20:07
李老师晚上好!存封在心田的记忆永远都是那么美好,一旦揭开封条,总有一股暖流涌上心头,上帝送给李老师一 ...

茶座是大家愿意光顾的场所!谢谢东北的阿庆嫂!!
真真 发表于 2019-1-5 22:34
好有味,好可爱。

谁都有年轻好时光!!

谢谢沪上人的欣赏!
李稼圃 发表于 2019-1-7 09:55
谁都有年轻好时光!!

先生文字真实生动,倍受感染。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:25