可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 开门报到--2018,最感动的事

2018,我最感动的事,农民有了《丰收节》!
  记得国庆其间,我每天看央视(秋收的画卷)这个节目。从南国打场到北国撒网!金黄的麦穗笑弯了腰,鲜活的鱼类压满了舱。。。。。。人们的脸上笑意盈盈,欢乐溢于言表!伴着轻柔的背景音乐《我爱你,中国》!娓娓道来的旁白:“。。。。。。我们伟大的祖国从筚路蓝缕走到今天的辉煌,个中的艰难。。。。。。。”、
  我感动而喜悦的泪悄悄地顺着脸庞流下来,我高兴着农民的高兴!有习主席倡导的“让农民成为有奔头的职业。。。。。。。。”,社会主义新农村一定会更好!
  2018,我最感动的事,农民有了《丰收节》!

评分

新浦东人 + 3 赞一个!
周春祥 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5
中中中 + 4 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!

人类诞生以来,漫长的历史中绝大多数的时间都在从事农业,都在与有生命的东西交流。因此,我们相信,未来最理想的职业是务农,农民将成为有奔头令人羡慕的职业。

老蒋朋友上午好!  发表于 2019-1-15 08:10

评分

青松岭 + 5 赞一个!
公主 + 3

社会主义新农村,农民有了丰収节,生活水平越来越好

谢谢开门辛苦了
欣赏朋友开门佳帖:我最感动的事,农民有了《丰收节》!
我国是个农业大国,农民能成为有奔头令人羡慕的职业。国家就繁荣昌盛了!谢谢您的报道,为您的报道点赞!

有空请看:周总理照片相册(下)
http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441951
(出处: 可爱老人网)
报到欣赏了朋友的开门帖: 2018,我最感动的事,农民有了《丰收节》!

问好青松岭兄  发表于 2019-1-16 00:17

评分

刘树义 + 5 浮夸的风气又来了
老蒋 + 5
阿强 + 3 赞一个!

开门最感动的事农民有了《丰收节》!
逸致姐上午好,报到学习。欣赏开门佳帖!

阿强朋友中午好!谢谢您的鼓励!  发表于 2019-1-15 10:54

评分

逸致 + 3
青松岭 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2019-1-15 00:13
人类诞生以来,漫长的历史中绝大多数的时间都在从事农业,都在与有生命的东西交流。因此,我们相信,未来最 ...

老蒋版主上午好。
公主 发表于 2019-1-15 03:41
社会主义新农村,农民有了丰収节,生活水平越来越好

谢谢开门辛苦了

公主版主上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:23