可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 庆元旦、迎新年 —— 同学聚会旅游相册集锦

庆元旦、迎新年 —— 同学聚会旅游相册集锦

评分

周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
黄煌长 + 3 赞一个!

欣赏你们75届老同学邯郸、张家口等地聚会精彩图片!同学情谊深,一生记在心。
黄煌长 发表于 2018-12-31 20:47
欣赏你们75届老同学邯郸、张家口等地聚会精彩图片!同学情谊深,一生记在心。

您能看啊,谢谢您欣赏,我自己怎么看不了啊。
欣赏晚霞姐姐辛苦上传的精彩75届老同学邯郸、张家口等地聚会图片!分享您们的快乐!
红红的太阳 发表于 2019-1-1 10:36
欣赏晚霞姐姐辛苦上传的精彩75届老同学邯郸、张家口等地聚会图片!分享您们的快乐!{::niqiang ...

谢谢太阳妹妹赏评,祝您新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

谢谢晚霞姐姐友爱互动很温馨!  发表于 2019-1-2 10:30

欣赏佳作,首页推送。祝您元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习佳作!
周永根 发表于 2019-1-1 19:59
欣赏佳作,首页推送。祝您元旦快乐!

谢谢版主大哥帮我把帖子弄好,祝您新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

评分

周永根 + 5 新年快乐!

谢谢朋友欣赏!祝您新年快乐!身体健康!
欣赏晚霞老师精彩的75届老同学聚会图片!分享您们的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:33