可爱老人网

注册会员
搜索

[男士征婚] 找个老伴,来家过年,快乐的隐私,与众分享

离2019年的春节,只剩下36天啦,六个六天,六六大顺啊,年年的春节一人过,今年更比往年寒。幸福要靠己努力,你不说话谁人知。我行我素靠自己,活好眼前硬道理。不靠天不靠地,要靠我们来争取。本某江苏省连云港人士,男性农民,栖居县城,无儿无女,一生未婚。家中有房可居住,无账无债少积蓄。要求条件不算高,年满五十到六一,无儿无女能考虑,无儿有女也可喜。无财无貌更合适,不求你能有积蓄,小病小残也可以。本想有女成个家,沐浴房中有家味。风雨同舟共搀扶,夕阳漫漫到终老。彼此关照同珍惜,完成人生终结路。谋事在人靠眼缘,成全好事靠天意。有缘过的一世老,无缘本地不相识。网络搭起幸福桥,我们一同向上迈。除夕春节是两年,幸福一天是一天,不求天长地也久,但想今朝能拥有。你若手头不宽裕,路费盘缠算我的,你若身体不灵活,我去接你又何妨走出家门天地阔,阳光灿烂又新鲜。东山再起也不难,重塑金身在异域。若能抛下身边情,美好人生在眼前。哪里黄土不埋人,哪里五谷不养人,抱定一颗施爱的心,天下谁人都识君。有意留言加求求,谈谈交流彼此的心。不成友谊千秋在,交个网友也称心。抛砖引玉大家看,欢迎男女来征婚,,,,,【qq:527081351.微信:ganyuyagecc.】

评分

快乐的银丝 + 3
细徽 + 5 情真意切!
佳子 + 8

南北天堂 发表于 2018-12-31 12:43
祝朋友 心想事成!
现在青岛盐城高铁开通,连云港向北更 便接,去青岛,威海都 方便,朋友向北交友面更开 ...

火车道青盐线,青岛奔盐城,途经赣榆县城,赣榆设立了两个火车站,赣榆站和赣榆北站。赣榆站,离赣榆县城约两到三公里左右,赣榆北站离赣榆县城,20公里左右。说来,都是挺方便的,,,,,,

哈哈哈!抛砖引玉大家看,欢迎男女来征婚,这一句看不懂哦,前面好像是自己征老伴,最后又像是别人征老伴了哦。夏天你们那里凉快,你又有房子,你可以邀一群老头老太去你那里抱团过夏天,一起交流,慢慢了解。肯定会有一个满意的。有老伴的也可以和你们一起抱团过日子哦。
细徽 发表于 2019-1-6 19:20
哈哈哈!抛砖引玉大家看,欢迎男女来征婚,这一句看不懂哦,前面好像是自己征老伴,最后又像是别人征老伴了 ...

感谢版主关注,只是有口无心,是煽动,鼓励大家的,
谢谢到访!祝您心想事成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:42