可爱老人网

注册会员
搜索

下雪摔倒,不忘喊声我的妈

天上下雪地上滑,摔倒喊声我的妈。
没伤筋骨莫求人,自己跌倒自己爬。

题记:12月29日晚上到今天,武汉地区瑞雪光临,胡世高推窗看到漫天飞雪,拿起手机去楼下小区拍雪景,雪地路滑不慎滑跤有感而發。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 2 赞一个!
水晶红豆 + 3 赞一个!
真真 + 4 相当可爱!

下雪了,骨科教授告诉你走路防跌倒攻略:

1,双手不能插在口袋里!双手在外面可以保持平衡,万一跌倒可以用手撑着,不容易把腿跌坏。毕竟上肢的外伤比下肢的外伤好处理,预后也比较好。2,走路时身体略向前倾,如滑雪状。
3,走路时两脚分开,与肩同宽。这样底盘大,重心稳。
4,走路步幅宜小。迈大步走路容易跌倒。各位亲们,冰雪天路滑,各自保重!

本帖子中包含更多资源

x

12月29日晚上武汉这场雪下得讲究,等到夜深人静时,悄然而至~等到人们放假休息时,给个惊喜!等到辞旧迎新时,锦上添花这第一场雪,到位讲究, 只添惊喜不添乱!祝可网老年朋友们元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢不老松老师分享,讲个关于元旦的笑话

元旦快到了,老伴问胡世高:公历新年第一天为什么叫元旦咧?

胡世高说:“元”既是开始的意思,又是圆形的意思,“蛋”都呈圆形天体从开始到现在都是圆的,“圆”和“蛋”实际上是一回事,由于合起来念比较顺口,所以叫“圆蛋”元旦

老伴:你胡扯淡!圆的东西都叫“球”,扁圆的才叫“蛋”呢!

真情佳作,幽默快乐。雪天出门,迈步平稳。万一滑倒,喊妈也疼。
真真 发表于 2018-12-30 20:34
真情佳作,幽默快乐。雪天出门,迈步平稳。万一滑倒,喊妈也疼。

冬天的时候有的公交车上的椅子很冰,

记得去年元旦那天我和朋友在车站等车,

不久就来了一辆比较空的车。

车刚停稳,朋友立马冲了上去,

等我上去了问他:你怎么这么急??

他得意洋洋的说:“趁椅子还热乎!”

本帖子中包含更多资源

x
胡世高 发表于 2018-12-30 21:12
冬天的时候有的公交车上的椅子很冰,记得去年元旦那天我和朋友在车站等车,不久就来了一辆比较空的车。车 ...

太幽默了
欣赏分享朋友佳作
胡世高 发表于 2018-12-30 19:57
12月29日晚上武汉这场雪下得讲究,等到夜深人静时,悄然而至~等到人们放假休息时,给个惊喜 ...

好大的雪
胡世高 发表于 2018-12-30 19:59
下雪了,骨科教授告诉你走路防跌倒攻略:
1,双手不能插在口袋里!双手在外面可以保持平衡,万一跌倒 ...

谢谢介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:19