可爱老人网

注册会员
搜索

下雪了

天寒地冻的日子,大家一定要注意身体,老夫老妻最好不要分房睡,我 前天半夜醒来手背麻木,手指反弓伸不直,以为是要中风了,吓得半死!叫了七八声,也叫不醒睡在隔壁的先生,只好自己战战兢兢下床吃几粒脑心通,幸亏是虚惊一场,现在没事了。下雪了,细徽不敢下去玩雪,只能在阳台拍几张雪景的片片与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
黄煌长 + 3 大赞!
泪花 + 3
芳芳心雨 + 5 大赞!

细妹好!我这儿也下了一天一晚的雪,景色宜人!我一天没出门。天冷路滑你也要注意保暖,安全第一!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主图文佳作:下雪了。祝您健康长寿!
一九就下雪了,今年特别冷,中老年人要注意保暖。

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

评分

细徽 + 5 赞一个!

谢谢城南旧事!全国各地都在下雪,老人一定要少出门。
玉香 发表于 2018-12-30 20:25
细妹好!我这儿也下了一天一晚的雪,景色宜人!我一天没出门。天冷路滑你也要注意保暖,安全第一!{::feiwe ...

玉香姐姐好,今年特别冷,下的雪也比往年大,天寒地冻,我们都要注意安全哦!
真真 发表于 2018-12-30 21:03
一九就下雪了,今年特别冷,中老年人要注意保暖。

真真好,每年都盼望下雪,终于盼到了,可惜好景不长,下了一天就没有继续下了。今天去赴姨夫的生日宴席,姐夫要我穿得像个棉花包,走到外面却不是那么冷哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
佳子 发表于 2018-12-30 21:25
好美的雪,像童话世界。老年夫妻的确不要分房睡,最好不要分床,有个急事好帮助。

问候佳子!儿子毕业出去工作,我就和老伴就分房睡,随随便便十几年,再睡到一起,还真是不习惯,每天晚上我上我的网,他看他的A派,互不干扰好自由哦!
炳哥 发表于 2018-12-30 22:07
欣赏分享朋友佳作

问候炳哥,下雪天,您也要注意安全哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:27