可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[闲唠家常] 随笔

不老松 发表于 2019-1-1 18:30
谢谢分享

谢谢老师关注支持,问好!
真真 发表于 2019-1-1 21:08
称呼老师,我会脸红的。新年问好!

好的,我以后不这样称呼。真真,早上好!
向夕阳 发表于 2019-1-2 07:46
好的,我以后不这样称呼。真真,早上好!

真好,谢谢朋友!
游泳群群主又买两张大概是半年卡,今天我游泳,群卡还是7.5元,这刘先生真不错的人,方便大家。
18年游泳69次,看来我是加入了老年游泳行列。有的人游了几年了,今天聊天,她们喜欢沈铁游泳馆,50米长,最深处3.6米,这样的泳池,我不知道我能敢游不。
每次游泳回家我都在日记上画到,记次数,好像谁会按次数发工资似的。游泳是一种锻炼,也成了心灵寄托。
我很少买卡,像现在要进入寒假期,不知道女儿什么时候让我带半月的孩子,幼儿园寒暑假送去的孩子少,有一次,外孙说他班就六个小朋友去了。
24式太极拳 [双调.水仙子]   
这散曲韵脚宽泛,通邻韵了。

撑开一片蔚蓝天,划出千丝紫气云。入门才懂阴阳练,乾坤正气传,活筋通络滋颜。松柔慢,气丹田,渐至从心。
如懿传 62集,嘉贵妃终于尝到被冤枉的滋味。这是编剧告诫观众,人是恶有恶报的。63集,嘉贵妃废为庶人,嘉贵妃口无遮拦,是皇上皇太后除外,谁都没放在眼里,结果惨败,无人怜惜。
8月份热播 延喜攻略和如懿传,我最近才看。东方卫视播放。
延喜攻略的令妃侠肝义胆,有种看济公传和包公传的感觉,替弱者出气。
而如懿传的令妃,充分体现一个 贱 字,出身卑微,只要能和皇帝在一起,接受各种惩罚。

延喜攻略的袁春望和娴妃因为被凌辱,学会了弄权,再去欺辱别人,宫中就这样传递啊~
昨天去游泳,走去,坐车(两站)回家,直接在楼下买菜。
走在路上时,也瞎想,游泳就有意思吗?走去,晒太阳有意思吗?
游泳后洗澡时大家聊天。推荐我入群的女泳友年轻,孩子今年中考。她说她半小时20圈,有一年没游泳时,18年第一次来游泳时,游20圈觉得累,现在20圈不累了。她这样一说,我也有长进的,现在每次也20圈,游玩也不算累。她说,谁谁半小时游30圈,她妈妈以前游泳比她慢,现在经常游泳,游的比她快。看来,我现在也算正式上了游泳的道了,努力游快点。
去年加今年游了73次了,身体确实好多了。17年秋天似感冒非感冒的病了两个月,18年春天又难受了一个多月,后来登山,打太极,游泳,晒太阳,15年入冬得的眩晕症好多了,这回入冬就犯了两次,症状轻。身体难受的时候极少了。
别感觉没意思,身体见强壮,取得了成绩哦~
听高姐说,从小年游泳馆就关门了,初三开业。
天上星 发表于 2019-2-14 07:48
欣赏朋友佳作。

谢谢天上星老师,问好!
看了朋友的文章很好,一年里非常快乐,老年人都应该向你学习。赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:26