可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】新年抒怀*征文小结!

城南旧事 发表于 2018-12-28 21:14
两位版主辛苦了,此次征文中有许多作品都让我记忆深刻,即使对坐千里之外,依然能感受到作者通过文字所传递 ...

城南旧事老师的文采不亚于我们在座的各位,这次征文大部分帖子都受到老师的鼓励,精彩雅评盛赞其文,使我们学到很多鉴赏知识,每一个默默付出的人,都值得我们感谢,每当做一件事,得有人推波助澜,才能获得成功!再次感谢!
胡世高 发表于 2018-12-28 20:57
新年抒怀征文辛苦了,问候风清云淡斑斑、素魄斑斑,提前祝福2019元旦快乐!

谢谢胡老师临帖问候,也祝您新年快乐,合家欢乐!
文字虫 发表于 2018-12-28 21:26
热烈祝贺茶座征文圆满成功!两位美女版主好!你们辛苦了!

非常感谢问老师的支持,您也辛苦了,祝您新年快乐,合家欢乐!
活在诗里 发表于 2018-12-28 22:04
辛苦了,茶座的老板!

诗哥晚上好,有您和大家的支持,征文才能取得圆满成功,您也辛苦,谢谢了!
玉贝 发表于 2018-12-28 23:12
祝贺老人茶座【新年抒怀】征文圆满成功,素魄、风清云淡两版主劳苦功高辛苦了!
因忙于开会及一些琐事, ...

感谢玉贝姐姐光临恭贺,我知道姐姐忙,退休不离职,在岗位和诗词院校还任重职,不用解释我们能理解,参不参与征文我们都是好姐妹!祝姐姐新年快乐,合家欢乐!
青城山人 发表于 2018-12-29 09:55
高高兴兴、恭喜恭喜!

青城山人老师晚上好,谢谢您临帖恭贺,祝您新年快乐,永远开心快乐!
阿忙 发表于 2018-12-29 10:11
阿庆嫂又一个钵满盆溢!

阿忙老弟晚上好,征文期间您干么去了,怎么不来支持大姐一小会,好歹还知道问候一下,不过“钵满盆溢”太夸张了吧,哈哈 大姐不和小弟计较了,祝新年快乐,合家欢乐!
蒲公英 发表于 2018-12-29 13:43
  大妹子征文辛苦了!
  为老网高兴,为茶座喝彩——这么多年来,一度时期老网几分乎是“万马齐喑, ...

蒲公英大哥晚上好,大哥一语衷情,句句温暖人心,不用看头像,看文字就知道是咱老人网的人,素质高雅,格调清新,语言坚毅有力度,再次感谢英大哥,祝您新年快乐,身体健康,天天好心情!

谢谢大妹子!元旦快乐!  发表于 2018-12-30 16:54
李稼圃 发表于 2018-12-29 14:14
送旧迎新神州乐,老年茶座喜事多。

风清素魄发邀请;翁妪拍手唱颂歌。

李老师晚上好,一首小诗表达出征文的热烈气氛,素魄非常感谢李老师一如既往的支持!祝您和夫人,生活幸福身体健康,快乐开心到永远!
半角山翁 发表于 2018-12-29 15:12
征文活动真不易。两位版主辛苦啦!为了网站的繁荣,也是拼了!祝两位版主
新的一年万事如意,茶座红红火火 ...

山翁老弟晚上好,谢谢您一直支持直到征文结束,有您和大家辛勤耕耘,获得征文圆满成功,素姐敬茶以致谢意!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:39