可爱老人网

注册会员
搜索

很久没有上老人网,都忘了是哪年哪月走失。

因为四海为家所以背井离乡,因为玩微信所以少上老人网。
今天我用平板电脑登入福建板块,发现郭思思版主发的帖子比较多,为福建板块争得总帖数14万+,这个业绩与版主的努力分不开的,总帖数居上游是可喜可贺的事,说明福建人热心上可爱老人网,上了可爱老人网一定是福建板块,所以给福建人争了光。
好长时间没有用电脑上网,手机上网转账购物付款很方便,但手机上老人网不方便,比如签到还需要电脑版上老人网,手机就不好上,可能是我的技术不够吧!
去年家乡发生重大事件莫过于政府征地,全国土地价格每亩价格从百万元到上亿元,我们村被征用土地每亩只给24万元,尽管你有一百种理由不愿意这价格,但在村到市的领导种种压力下,我们整个生产队的土地被强行征用,当时我还在西安,儿子电话告诉我一个人口分得6.5万元,从此我们失去了土地所有权。钱花了土地没了子孙后代什么都没有,年轻可以打工挣钱,小孩和老弱病残能打工?用什么钱来维持生活?这种杀鸡取卵的收益心痛,我们是不愿意杀鸡的,是他们强行杀了我们的鸡还我们的卵。政府财政靠什么?还不是低价买地高价卖给开发商?这种潜规则盲不过人的耳目,事情已过发个牢骚罢了。现今社会不平等的事多如牛毛,就是告到中央也无济于事,还是要向朋友们学习,到处旅游看看大千世界,解除烦恼开心每一天!

评分

真真 + 4 问好!

上来与老网友见面就是幸福!
谢谢你抢先入座优待在先!
谢谢光临见面有礼,敬礼!
走失不怕,想家就来,这里很温暖。
从容不迫 发表于 2018-12-28 14:52
谢谢你的分享,这都是大跃进的恶果。

谢谢光临祝你健康快乐!
谢谢朋友指点我会仔细掂量的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:12