可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[书画] 胡世高收藏半世纪前的微型宣传画

谢谢炳哥光临,送上问候!

再谢谢炳哥分享!
玉香 发表于 2018-12-23 19:26
优雅的收藏是文化阅读,是高品味的艺术享受!胡先生可算是收藏行家,有这么多宝贝令人羡慕!{ ...

玉香斑斑晚上好,O(∩_∩)O谢谢您飘紫加精鼓励,祝冬安!
玉香 发表于 2018-12-23 19:27
同感!笑翁也是随意收藏家!

同感!笑翁也是随意收藏家!

评分

笑语翁 + 4

玉香 发表于 2018-12-23 19:28
谢谢老师上传分享!遥祝问好,冬日安康!

玉香斑斑客气了,时光匆匆转眼到了2018年底,友情的温暖一直存留在心底,把千般万种的祝福都浓缩到你眼底。愿你送走2018的烦恼,牢记2018的快乐,迎接2019的美好。提前祝元旦快乐!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

胡世高 发表于 2018-12-23 21:43
笑语翁朋友还是集邮爱好者哦!

晚上好胡世高朋友我是抛砖引玉,受益匪浅,在这里真的学习到了许多许多……
胡世高 发表于 2018-12-23 21:38
问好笑语翁朋友!好收藏!

可以说都是巧合,有许多并非我刻意收藏,就毛主席像章而言,近百枚像章当年放入箱底,几十年过去了,如今变成了我的宝贝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-12-23 22:15
晚上好胡世高朋友我是抛砖引玉,受益匪浅,在这里真的学习到了许多许多……

笑语翁朋友晚上好!您好谦虚。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2018-12-23 22:25
可以说都是巧合,有许多并非我刻意收藏,就毛主席像章而言,近百枚像章当年放入箱底,几十年过去了,如今 ...

许多事情都是不经意间做了,时间一久就成好事了。
下面是武汉卷烟厂的老烟标收藏品

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

胡世高 发表于 2018-12-24 19:15
笑语翁朋友晚上好!您好谦虚。

晚上好胡世高朋友!世上无巧不成书。当年,我去过佳木斯市毛主席的好战士刘英俊纪念馆,去过他的牺牲地,后来得到过一枚毛主席像章,后面印有向毛主席的好战士刘英俊同志学习,几十年后又发现了一本1976年日文杂志上的刘英俊照片

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:58