可爱老人网

注册会员
搜索

我这样在日志中添加图片

我这样在日志中添加图片

黄煌长
       以我的日志《华侨华人的过年晚宴》为例,介绍如下:
       一、点击我自己的头像进入【黄煌长的个人空间】:
       二、点击【日志】打开日志页面:
       三、点击右上方的【发表新日志】进入发表日志页面,把在文档里写好的日志草稿复制、粘贴到日志框框里,填写好日志题目“华侨华人的过年晚宴”:
       四、上传图片:把鼠标(光标)移到要插入图片的位置,点击上方编辑栏里的长方形图片图标,出现如下页面:
       五、点击【选择文件上传】,就会看到电脑里的图片夹:
    六、选中要上传的第一张图片(单击一下该图片即可),点击【打开Open】,就看到上传的图片了:
    七、点击一下该图片,图片就加到日志里了。这时候可以在图片下加字说明(“这是刘先生家的”)。
       八、把刚才上传图片的框框关掉,从头开始上传第二张图片:依次点击【图片图标】【选择文件上传】、点击要上传的那张图片、【打开Open】、点击图片即可。
       如此,把所有要上传的图片上传完。填写好日志下方的【个人分类】,就可以点击【保存发布】,带图片的日志就成功发表了。
       这是我的笨办法,仅供初学的朋友参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄煌长老师分享!  发表于 2018-12-22 10:56

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!
真真 + 4 赞一个!

学习分享,谢谢先生!
真真 发表于 2018-12-21 22:27
学习分享,谢谢先生!

谢谢真真首席关注!祝您深夜有好梦!我则常常做噩梦。
城南旧事 发表于 2018-12-21 22:34
正在熟悉各项应用,这个对我有帮助。发过日志,也传过相片,下次来试试图文日志。

谢谢您关注!帖子有人关注是件高兴的事。
赞赏在日志中添加图片
黄煌长 发表于 2018-12-21 22:38
谢谢真真首席关注!祝您深夜有好梦!我则常常做噩梦。

谢谢先生祝我好梦,一般情况我是不做梦的,睡眠比较好。先生生活丰富多彩,梦一定是美的。
林林五 发表于 2018-12-22 05:29
赞赏在日志中添加图片

谢谢林林五朋友欣赏!

谢谢  发表于 2018-12-22 12:36
真真 发表于 2018-12-22 06:48
谢谢先生祝我好梦,一般情况我是不做梦的,睡眠比较好。先生生活丰富多彩,梦一定是美的。

我的睡眠质量也不错。
谢谢黄煌长老师分享!

评分

不老松 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2018-12-22 10:42
我的睡眠质量也不错。

因为我们睡眠都比较好,所以白天精力充沛,键盘敲得哒哒响。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:32