可爱老人网

注册会员
搜索

满载而归彭山头

冬至到了。天气越来越冷,本来打算老老实实猫在家里过冬。但是听到湖南知青有旅游的信息,还是耐不住寂寞,于是去彭山,城头山,林伯渠故乡玩了两天,费用238元,参观了6000年前种植稻谷的发源地,来到了现代的凯德生态园,品尝到了绿色的蔬果,收获了丰盛的礼品,一个乳胶枕头,两双皮拖鞋,一壶菜子油,两瓶养生酒,两斤黑猪肉,一个牛角按摩器,一条哈特达。真正的满载而归!最最主要的是知青朋友又可以相聚一起快乐快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
佳子 + 6
炳哥 + 4 赞一个!
真真 + 5 大赞!
四海 + 5 赞一个!

欣赏了细徽版主湖南知青有旅游的精彩拍摄。晚上好!祝您冬至快乐!
欣赏徽版佳作:满载而归彭山头,图文并茂!
欣赏细徽版主图文并茂佳作:满载而归彭山头
出游山头玩旧居,开拓视野长见识。
姐妹相聚留个影,知青本是一家亲。

欣赏分享朋友佳作图文并茂。
青松岭 发表于 2018-12-22 20:23
欣赏了细徽版主湖南知青有旅游的精彩拍摄。晚上好!祝您冬至快乐!

谢谢大哥跟帖!祝您冬至快乐!
潇湘翁 发表于 2018-12-22 21:03
欣赏徽版佳作:满载而归彭山头,图文并茂!

谢谢箫湘大哥!有人邀我去玩,太激动,只顾玩,出去两天忘记跟您打招呼了。
四海 发表于 2018-12-22 21:14
欣赏细徽版主图文并茂佳作:满载而归彭山头

问候四海!祝您冬至快乐!

谢谢您!  发表于 2018-12-23 19:18
真真 发表于 2018-12-22 21:51
出游山头玩旧居,开拓视野长见识。
姐妹相聚留个影,知青本是一家亲。

真真,我好久没有出去玩了,一出门就像放飞的小鸟,两天太少了哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:30