可爱老人网

注册会员
搜索

您的家乡冷吗

冬至快到了,我的家乡好冷好冷!南方最冷的时刻是冬至,南方没有暖气,每天坐在冰凉的屋子里好难熬哦!那天听朋友说,云南玉溪市政府为了发展当地的经济和旅游事业,拨出了4600套住房,号召全国的老人去玉溪居住,只要没有在玉溪买房子的人,都可以申请玉溪的公租房长期居住,每户44平米,全年费用3000元包括了房租,物业费和卫生费。不过今年我去云南还是发现西双版纳最漂亮也最适合老人居住!可惜太远了。
这是西双版纳的告庄,吃完晚饭下小雨,侄孙女也要去金塔下面翩翩起舞

细徽来到民族村也要尝试一下织布的快乐

大徽细徽游御花园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 大赞!
泪花 + 3
佳子 + 5
黄煌长 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏佳作,图文并茂!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽精彩图文!

评分

细徽 + 5 赞一个!

每户44平米,全年费用3000元包括了房租,物业费和卫生费。倒也不贵!

评分

细徽 + 5 赞一个!

潇湘翁 发表于 2018-12-15 10:52
欣赏佳作,图文并茂!

谢谢箫湘大哥!这一段日子只能猫在家里,哪里都不能去哦!

谢谢!  发表于 2018-12-15 14:35
黄煌长 发表于 2018-12-15 11:39
欣赏细徽精彩图文!

黄大哥下午好!您在美国现在也一样的冷吗。
佳子 发表于 2018-12-15 12:33
徽姐好!看你好冷好冷我像可怜自已一样可怜你。都说我们南方暖和,我觉得怪委屈,那种又湿又冷的空气,像钻 ...

谢谢佳子!你是福建吧,气温应该比湖南好多了。
林林五 发表于 2018-12-15 13:43
每户44平米,全年费用3000元包括了房租,物业费和卫生费。倒也不贵!

是阿,据说现在排队租房,还出动了警察维持持序。全部是全新的几十层的楼房。
图文佳作,美好、向往。细徽姐姐这些年可是走了不少地方,严重嫉妒哦。南方的冬天真是难过,好羡慕北方的暖气。
真真 发表于 2018-12-15 22:24
图文佳作,美好、向往。细徽姐姐这些年可是走了不少地方,严重嫉妒哦。南方的冬天真是难过,好羡慕北方的暖 ...

玉溪真真去过,那里有抚仙湖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:19