可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[求医问药] 看舌诊断病

京青 发表于 2018-12-16 15:45
下午好!谢谢关爱!我没有舌疾,是友人有此病。欢迎交流。{::hua: ...

京青老师晚上好,哦,是友人有此病原来如此,留下问候!
胡世高 发表于 2018-12-18 20:50
京青老师晚上好,哦,是友人有此病原来如此,留下问候!

下午好!谢谢问候和关注!
京青 发表于 2018-12-19 14:34
下午好!谢谢问候和关注!

日历一页一页就要扯完,日子一天一天匆匆向前,2018就快过完,2019就到眼前,牵挂把距离缩短,问候将冬天变暖,祝福从心中飞出一串一串:提前祝京青老师元旦快乐,新年美满。

评分

京青 + 3 赞一个!

谢谢泪花老师雅赏,留下问候!
胡世高 发表于 2018-12-21 19:38
日历一页一页就要扯完,日子一天一天匆匆向前,2018就快过完,2019就到眼前,牵挂把距离缩短,问候 ...

晚上好!谢谢美好的回复和祝福!
京青 发表于 2018-12-21 23:00
晚上好!谢谢美好的回复和祝福!

晚上好!
您语文好,您来读读:1.今天下雨,我骑车差点摔倒,好在我一把把把把住了!
2.来到杨过曾经生活的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活” ​​​​。
3.多亏跑了两步,差点没上上上上海的车。
4.用毒毒毒蛇毒蛇会不会被毒毒死?
5.校长说:校服上除了校徽别别别的,让你们别别别的别别别的你非别别的!
6.人要行  干一行  行一行  一行行行行行,要是不行  干一行  不行一行  一行不行  行行不行
据说每天读一遍,谨防老年痴呆!

胡世高 发表于 2018-12-22 18:49
晚上好!
您语文好,您来读读:1.今天下雨,我骑车差点摔倒,好在我一把把把把住了!
2.来到杨过曾经生 ...

晚上好!谢谢相赠结巴语,防痴呆!
谢谢分享转载

谢谢申老李老师分享,留下问候!

谢谢申老李老师分享,提前祝新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:56