可爱老人网

注册会员
搜索

[男士征婚] 为儿征婚

我儿刘劲臣,1993年的,在柳州某工厂上班,爱劳动爱运动,收入偏低。
    我家就我母子两人,我在外地上班,双休日和节假日才回柳州,所以刘劲臣一个人在柳州生活太孤单,想让他尽快成家,只要是单身,年龄合适(可大可小在五岁范围)会过日子就行,其他的困难都好解决。
    我想在这老人网里寻求大哥大姐们帮助,在你们认识的人中是否有合适的女孩子想成家的,因为我们本身条件不太好,只是生活不成问题而已,过日子是可以的,对女孩没有高要求。

2018年12月12日

评分

开心健康活到老 + 3 赞一个!
真真 + 4 情真意切!
佳子 + 6

好感动,同时心里酸酸的。母爱伟大,向妹子致敬!

可怜天下父母心。
我说真心话,网上征婚太虚拟了。
父母都得为儿女操心一辈子!
要求还是要有的,本分是最起码的条件
水晶红豆晚上好!

感动为子征婚,建议去征婚网几率大些,祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐的银丝 发表于 2019-1-9 22:01
就是我们这里是老年人多噢,母亲的心永远在孩子身上,其实您应该好好照顾自己了。

谢谢你!我现在开始学习太极拳,迷上了太极服,想想对自己还是蛮好的。
水晶红豆 发表于 2019-1-10 08:46
谢谢你!我现在开始学习太极拳,迷上了太极服,想想对自己还是蛮好的。

可怜天下父母心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:41