可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[书画] 《和》

真真 发表于 2018-12-13 23:20
生活很美,拍下的是心情。

美!说得对!″生活很美,拍下的是心情。″
笑语翁 发表于 2018-12-13 22:35
美!说得对!″生活很美,拍下的是心情。″

看见笑兄拍手,再来两张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

真真 发表于 2018-12-13 23:47
看见笑兄拍手,再来两张。

真真的照片种类真不少!在《和》字的话题里,我也找两枚和上真真的图片。但真真的图片有回味……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-12-14 19:56
真真的照片种类真不少!在《和》字的话题里,我也找两枚和上真真的图片。但真真的图片有回味 ...

笑兄的照片丰富多彩,我是心服口服,点大赞。一个“和”字,让我内心起波澜。
真真 发表于 2018-12-14 22:08
笑兄的照片丰富多彩,我是心服口服,点大赞。一个“和”字,让我内心起波澜。

真真过奖!路,祝愿年青人永远有平坦之途!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-12-15 20:11
真真过奖!路,祝愿年青人永远有平坦之途!

景中景,好抓拍,有意境、好温馨。
真真 发表于 2018-12-15 22:20
景中景,好抓拍,有意境、好温馨。

有时见景生情,当我看到这条笔直的道路时,马上想起了《一条路》这首歌……

一条路落叶无迹
走过我走过你
我想问你的足迹
山无言水无语
走过春天走过四季
走过春天走过我自己

悄悄地我从过去
走到了这里
我双肩驮着风雨
想知道我的目的
走过春天走过四季
走过春天走过我自己

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-12-16 20:22
有时见景生情,当我看到这条笔直的道路时,马上想起了《一条路》这首歌……

一条路落叶无迹

优美的歌词,缩影人生百态,走在这样的路上,真会让人浮想联翩。

问好真真!谢谢鼓励!  发表于 2018-12-17 20:18

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

【“和”字书法——行书普通纪念币】

诗曰;晨练地书绘秋阳,忽见排队列银行;
           前问兑换书法币,趁兴作画弄笔忙。

有一天上午,武汉市许多市民分别在中国建设银行的几个营业网点兑了“和”字书法——行书普通纪念币(纪念币面额5元)。
  当时胡世高正在建设银行门口的路面画地画,银行还没有开门,就看到有许多人早早排起队来。胡世高提笔上前一打听,原来是排队等待兑换“和”字书法---行书普通纪念币,胡世高也跟着排队了。银行兑换网点设立了兑换专柜,规定每人一次排队兑换一枚,兑换窗口皆在专员进行全程监督。每个兑换点虽然人山人海,但客户井然有序排起了长龙队伍等待兑换纪念币。有的客户甚至暂时放弃办理业务也乐意加入到兑换的行列等候。整个过程不到两个小时,就把分配给的2240枚“和”字书法---行书普通纪念币按照“公平、公正、公开”原则全部兑换给了客户和社会群众。

评分

笑语翁 + 4 大赞!

胡世高 发表于 2018-12-22 22:36
【“和”字书法——行书普通纪念币】

诗曰;晨练地书绘秋阳,忽见排队列银行;

真有福气!收藏凭自然,可遇不可求!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:52