可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【打印彩照】我玩佳能打印机

头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2018-12-11 10:32
打印机打印彩照成本也有高,进口彩墨,还是国产的?
建议你在打印时,同时把准备打印的底片考出来,比
你 ...

目前,我使用的彩墨是珠海市出厂的“绘威”品牌,一组墨盒就网购110元。还算国产的吧。
    电脑配置打印机、扫描仪、复印机编辑文档确实方便,问题是不经常使用的话成本还是蛮高的,为“冯以农”老师佳作点赞!

评分

冯以农 + 3 受益匪浅!

碧水小舟 发表于 2018-12-12 18:29
电脑配置打印机、扫描仪、复印机编辑文档确实方便,问题是不经常使用的话成本还是蛮高的,为“冯以农” ...
朋友,早上好!
你的忠告,我心亮堂。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很好!老兄与时俱进
冯以农 发表于 2018-12-13 05:12
朋友,早上好!
你的忠告,我心亮堂。谢谢!

当初电脑叫微机,相当娇嫩,不仅恒温还要成套配置,不过用起来很爽。我家打印机、扫描仪等设施现在还能使用。冯老师不要客气,在一起交流心得体会蛮开心的,并非忠告。
碧水小舟 发表于 2018-12-13 10:17
当初电脑叫微机,相当娇嫩,不仅恒温还要成套配置,不过用起来很爽。我家打印机、扫描仪等设施现在还 ...

小舟朋友好!说起玩电脑,我的网龄只不过十年。2008年,当中学教员我的那个大儿子那台老旧电脑显示器坏了,他已经更新液晶显示器,准备把旧的显示器作破烂货处理掉,我知道了,叫他拿到修理电器师傅那里看看,能不能修理?结果20块钱显示器就能出现图画文字,这么一来马上叫电脑师傅以600块钱又配置好一台低档的主机箱,,从此我就有一台属于自己的“教练机”。打字上网‘登录网站学习制图,音画视频、发文字稿也在自学提高。老旧的二手货,苦练了整整四五年,上网、交朋友,逐步感觉旧家伙已经落后于形势的需要啦,这样才购置第二台全新的飞利浦电脑和佳能打印机,玩文档编辑文章打印练习和印刷彩色照片,我的退休生活感到真是有滋有味。
文字虫 发表于 2018-12-13 05:34
很好!老兄与时俱进

电子设备进家庭,这是我近十年喜欢玩,苦心探索的新事物。虽然有了一些进展,但是许多东西还是不懂操作。谢谢文老师鼓励,我仍在学习、探索之中。。。。。。
冯老精神是我们学习的榜样
老马阿飞大哥 发表于 2018-12-13 22:10
冯老精神是我们学习的榜样

非常难得的书评家的褒奖。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:18