可爱老人网

注册会员
搜索

一扇小窗看四季

一扇小窗看四季

站在我卧室的小窗边,看窗外四季更替,色彩变幻,谁说不是一种惬意和舒适的享受?我用手机把四季拍摄。

春季:鸟语花香,树木新绿,是个生机勃勃、美丽神奇的绿色季节。柔美的春光,甜意的春风,将千姿百态的生命孕育而出,把无限生机带给人世。

夏季:热情奔放,轰轰烈烈,烈日当空,湖里水热,黑雁嬉水嘎嘎叫。夏季是四季中最鼎盛的时期,显示着生命的力量和魅力。

秋季:风清气爽,天气宜人。树叶由绿变黄再变红,愈到深秋,愈是红艳,犹如火焰在闪动,把人间打扮得色彩斑斓,成为人们赏秋的一道十分亮丽的风景线。

冬季:树木光秃秃,北风冷飕飕;雪地白茫茫,冰湖滑溜溜。冬天的步履轻盈、舒缓,时不时塑造出好一派银装素裹的白色世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

木木子厚 + 2 相当可爱!
海姆 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!

欣赏黄煌长大哥的精彩拍摄。上午好!
湖边人 发表于 2018-12-5 09:09
欣赏朋友的一扇小窗看四季精彩拍摄!

谢谢湖边人斑斑夸奖!上午好!
阿强 发表于 2018-12-5 09:19
欣赏黄煌长大哥的精彩拍摄。上午好!

谢谢阿强朋友欣赏!上午好!
谢谢湖边人斑斑盖章鼓励!
欣赏老友【一扇小窗看四季 】精彩拍摄,四季景色分明,画面清晰漂亮!
一窗四季--好拍观赏!
海姆 发表于 2018-12-5 14:02
欣赏老友【一扇小窗看四季 】精彩拍摄,四季景色分明,画面清晰漂亮!

谢谢海姆斑斑夸奖、鼓励!摄技,还得想你们学习,我是菜鸟一枚。
逍遥伯爵 发表于 2018-12-5 17:00
一窗四季--好拍观赏!

谢谢您赞许、观赏!晚安!
欣赏学习佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:54