可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[杂项] 六十七年的黑白相

柴炯 发表于 2018-12-3 07:01
哈哈,老师家里人都长寿,老师当年还是一帅哥!英姿飒爽的革命军人啊!

非常欢迎朋友的光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走西口 发表于 2018-12-3 15:06
参军扛枪无限荣光

呵呵,我们进入朝鲜抗美援朝,是全新的炮兵部队,我们也有枪,是打敌人进入后方空降兵的,我们炮兵团有155榴弹炮,有120重迫击炮,还有苏式高射炮,当时是一流的武器装备。

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2018-12-3 15:48
老师下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

非常欢迎缘缘版主光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
黑白照----作为我的制图素材,你看----

本帖子中包含更多资源

x
黑白照----继续亮相----

本帖子中包含更多资源

x
冯老你好!俺父亲也是军人,1955年入伍的。侦察兵电报员。当时在北京天津山东驻扎过。你们都是最可爱的老人!

评分

冯以农 + 3 相当可爱!

走西口 发表于 2018-12-4 09:03
冯老你好!俺父亲也是军人,1955年入伍的。侦察兵电报员。当时在北京天津山东驻扎过。你们都是最可爱的老人 ...

呵呵,你是革命军人的儿子,好样的!请问:你是否收藏有父辈的军人照片?
冯以农 发表于 2018-12-4 12:23
呵呵,你是革命军人的儿子,好样的!请问:你是否收藏有父辈的军人照片?

有哇,冯老。我父亲退伍证,还有和母亲拍的订婚照片都有。不过我没有上传。

评分

冯以农 + 3 情真意切!

嘻嘻哈哈 发表于 2019-1-30 11:26
我也是1951年春的三月初,被动员参加《抗美援朝》的,这一辈子也算穿上军装了,想不到能活到今天!

哈哈!毛主席号召我们抗美援朝,1953年7月,朝鲜战争停战了,从此赢得了一个和平环境;如今我们都活到八十多岁,国家和人们都在慰问我们,我们有机会享受改革开放的伟大成果。真心祝愿嘻嘻哈哈战友春节快乐!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:00