可爱老人网

注册会员
搜索

小鸟们的家庭组合

小鸟们的家庭组合,
        这里有七位单身贵族,它们清高自重,习惯了寂寞,一个人就是全世界。一人吃饱,全家不饿,高傲,自信,独来独往,活得潇洒自在,优哉游哉,……

有四对是亢侣情深,儿女情长,心心相印,灵魂相依,一世的柔情,一生的缠绵。夫不离婆,秤不离砣,相亲相爱,独门独户,非常和谐温馨……,

还有一个是三口之家,国家过去倡导的模式,夫妻共养一个孩子,也满热闹温馨,令人羡慕!……

哈哈,您最喜欢哪种家庭组合的方式呀!
不用告诉我,心知肚明就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

唱秉权金水悟翁 + 3 情真意切!
真真 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

评分

真真 + 2 炳哥好!

图文并茂,温馨幽默。老师辛苦了!
欣赏学习佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

行瑞欢
                            必肩扛
      自在单身鸟,山盟海誓双。家中三口乐,究竟
咋排行?      组合单身论,各有千秋量短长。客观
心里话,生儿育女必肩扛!

评分

真真 + 3 赞一个!

炳哥 发表于 2018-12-2 08:51
欣赏分享朋友佳作

谢谢欣赏,祝你健康!
真真 发表于 2018-12-2 09:13
图文并茂,温馨幽默。老师辛苦了!

谢谢欣赏,祝你健康!

谢谢欣赏,祝你健康!
唱秉权金水悟翁 发表于 2018-12-2 09:50
行瑞欢
                            必肩扛
      自在单身鸟,山盟海誓双 ...

哈哈,老师心仪的是三口之家吧!问好!
柴炯 发表于 2018-12-3 04:41
哈哈,老师心仪的是三口之家吧!问好!

向您学习,祝您成功!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:02