可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

[本地杂谈] 谁说天上不会掉馅饼2

谢谢欣赏!早上好!

谢谢欣赏!早上好!
碧水小舟 发表于 2018-11-30 14:42
为佳作点赞!一般人平时不注意作文和写字,其实相当重要,到新的单位报到填履历表时给人的第一印象就是 ...

老师说得极是!谢谢欣赏!早上好!
山洞 发表于 2018-11-30 14:56
人道:机会是留给有准备的人。又云:艺不压身。所以天上掉馅饼砸在自己头上的几率值得看自己长了几个脑袋。 ...

对人生和社会体会深刻 !谢谢欣赏!早上好!
何是论坛 发表于 2018-11-30 16:00
大赞!说出了何是说不清楚的道理!

老师谦逊,过奖了,谢谢老师欣赏!欢迎光临支持,早上好!
潇潇洒洒 发表于 2018-11-30 16:36
有人说,机遇就像在飞火轮上的哪吒,从你身边一晃而过,抓住了,你走运,抓不住,稍纵即逝!

朋友说得精辟 !谢谢欣赏!早上好!
潇潇洒洒 发表于 2018-11-30 16:36
有人说,机遇就像在飞火轮上的哪吒,从你身边一晃而过,抓住了,你走运,抓不住,稍纵即逝!

朋友说得精辟 !谢谢欣赏!早上好!
柴炯 发表于 2018-12-1 05:00
谢谢欣赏!早上好!

好文学习,感悟提高,谢谢老师!
                             行瑞欢
                          天掉馅饼聊
       饼从天上掉,有没有闲聊。偶尔真能见,凝神
往下瞧。       翩跹机会笑,为啥不把耳膜敲?磨杵
成针戏,馅饼开心入口嚼。

评分

真真 + 3 赞一个!

益西索朗 发表于 2018-12-1 06:27
“天上确有掉馅饼的时候,就怕砸到头上了还不知道去捡”,仔细想想,这句话说得真好!

谢谢老师欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:49