可爱老人网

注册会员
搜索

这XP系统纯净版不错[原创]

老人用老电脑,食之无味、弃之可惜。
我是2008年的联想电脑,早是淘汰货。以前安装电脑公司特别版V9.2(东海版)非常好,可毕竟是老系统,好多驱动跟不上形势。可我对老电脑要求极高,因此一直找替代的XP系统,从网上找系统多,其实是出于一人之手,只是名称换一下,竟然我安装电脑公司系统,出来是是雨林的图。

此主题相关图片如下:

说真的雨林版启动还不错,可不稳定,有时打开网页心里发毛。打开电脑微信,有时一分钟还没连接上。
前几天找到了一个纯净版XP,在家的电脑与单位的单位上全部安装,感觉还不错。

此主题相关图片如下:

只有系统必需的东西,没有应用工具。

此主题相关图片如下:

打开网页、应用工具得心应手。

此主题相关图片如下:

C盘占用小。
这几天中,电脑没发现卡顿,感觉不错,按鼠标随心所欲。
链接:https://pan.baidu.com/s/1bAV9XeG2gaKWdzjEGOIz-g
提取码:i2jl

学无止境,老师不辞辛苦地探索并找到方便实用又适合自己需要的操作系统,确实不容易,可贺可赞!
丑老师提取码失效,请您再发一个链接,谢谢

做人要厚道 发表于 2020-5-6 22:09
丑老师提取码失效,请您再发一个链接,谢谢

你好!我刚试一下有效。
丑老头 发表于 2020-5-7 15:01
你好!我刚试一下有效。

丑老师:提取码没有失效,是我的浏览器有问题。不过这个没有带安装程序,几年前我下载老师的软件是带安装程序的压缩包。蛮好用。

做人要厚道 发表于 2020-5-8 15:11
丑老师:提取码没有失效,是我的浏览器有问题。不过这个没有带安装程序,几年前我下载老师的软件是带安装 ...

建议用U盘安装,硬盘安装工具百度下一下是一样的。看一下安装工具https://www.cncrk.com/downinfo/9728.html

第一、二相对比较好。
你这链接打不开

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:20