可爱老人网

注册会员
搜索

退財人安乐

近几天心脏有点不舒服,人也有点恍恍惚惚。昨天出外心不在焉,一不小心荷包被扒走了,猛的一下人清醒了,人也舒服了许多!也许这就是人们常常说的退財人安乐吧!荷包里虽然只有800元,主要是遗失一串钥匙好不方便。没有钥匙这几天不能出门了,就在家里安分守己吧。一日游买回来的玫瑰花枝,往花盆一插就不管不顾了,9天过去了,今天忽然发现它在阳光下尽情的绽放!真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫!我有两盆好可爱的玫瑰花哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 赞一个!
禾子 + 3 幸福花朵
黄煌长 + 3 赞一个!
真真 + 5 细徽姐姐好!
独钓寒江 + 6 相当可爱!

欣赏细徽版主的漂亮玖瑰花枝。下午好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

赞赏退財人安乐

评分

细徽 + 5 赞一个!

佳子 发表于 2018-11-29 12:19
沙发欣赏鲜花,坐着分享退财。淡定的徽姐,没有什么能阻碍你的快乐!

佳子妹妹好!(*^__^*) 嘻嘻!荷包被偷走了,老公安慰我说,别人打麻将,天天输钱,你几十年才输一次没关系!
阿强 发表于 2018-11-29 12:30
欣赏细徽版主的漂亮玖瑰花枝。下午好!

问候阿强!我第一次栽玫瑰花,居然开得这么好!

林林五大哥下午好!最近气温太低,我的身体不太好,整天懒洋洋的没有气力。

谢谢版主  发表于 2018-11-30 05:03
文从非来 发表于 2018-11-29 15:18
玫瑰绽放了,心情会更好!

非来妹妹下午好!细徽姐姐现在心情好好的哦!
版主心态好,一辈子都好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版版退財人安乐佳作。点赞你的豁达,开朗,玫瑰花好漂亮啊!晚上问好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2018-11-29 16:15
佳子妹妹好!(*^__^*) 嘻嘻!荷包被偷走了,老公安慰我说,别人打麻将,天天输钱,你几十年才输一次没关 ...

姐夫真好!

评分

细徽 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:16