可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 令人尊敬羡慕的百岁夫妻

令人尊敬羡慕的百岁夫妻
                1917年出生的陈舜瑶和宋平夫妇现已双双到了百岁。
(右边第一,第二位)
        宋平曾就读清华大学,是目前最年长的中央政治局退休常委,早在1989年6月的十三届四中全会上,72岁高龄的宋平与江泽民和李瑞环一同被增补为中央政治局常委。
      陈舜瑶比宋平晚一年入学清华,新中国成立后陈舜瑶回清华工作,先后任校长助理、副教务长、校党委副书记等职。
        因此,这对百岁夫妇都曾就读清华大学,对清华怀有很深的情感。
             今天凤凰网报导了这对百岁夫妇,看来我国的百岁老人已经不少,但像他们一样夫妻均百岁可能很少吧!(凤凰网上有他们夫妻俩的照片,但不准传,有兴趣的可以去看,他们还很健康,耳不聋,眼不花,行动自如,不要人搀扶,但用了拐。)
                                                                      2016年10月15日
        现在时间又过去了两年,相信这对百岁夫妻还幸福健康的生活着,
        真诚的祝福他们!  

评分

泪花 + 3
真真 + 5 赞一个!

真诚的祝福

哈哈!一对老寿星,真幸福!
柴炯 发表于 2018-11-30 04:40
哈哈!一对老寿星,真幸福!

分享幸福美好,心里有暖暖情谊,有美好祝福。
快乐哈哈 发表于 2018-12-15 19:31
感谢分享欣赏令人尊敬羡慕的百岁夫妻

谢谢朋友欣赏支持!祝你健康长寿!
快乐哈哈 发表于 2018-12-20 20:39
谢谢您,同祝福您健康长寿。

泪花 发表于 2019-1-11 14:56
真诚的祝福他们!

谢老师关注支持!问好!

谢老师鼓励支持!
柴炯 发表于 2019-1-11 15:15
谢老师关注支持!问好!

祝二位老人健康长寿!
中国幸福老人 发表于 2019-1-19 09:32
祝二位老人健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复